[谴责]关于网站服务器今天受到DDOS攻击事情. !!!!

Home Forums Software publishing & Announcement / 软件发布及公告 [谴责]关于网站服务器今天受到DDOS攻击事情. !!!!

Viewing 3 reply threads
  • Author
      #1 Super admin #6021

我想说的是: SocksCap64 只是我的一个个人兴趣项目, 它是一个非益利的小项目, 本着曾经对SocksCap的喜爱在我业余时间所创作, 虽然是业余时间创作但我仍然投入了巨大的精力和财力, 我也从未想过能以此项目进行商业牟利. 曾经一度我也想放弃此项目, 但是面对众多网友的鼓励我还是继续下去. 我不知这样一个小项目到底触动了谁的利益使得你要来对这样一个小项目发动攻击. 坦白讲, 现在我已经无法在上边再投入更多的财力, 所有服务器是很低配的, 经不起你的任何攻击!

• Participant
      #2 小樱 #13489

6 套CDN吧

• Keymaster
      #3 Super admin #16745

谢谢,已经加了。

#4 storm #23910

一般来说都是一些SS服务商攻击的。如果别人提供免费的SS服务,就会被攻击。

有一个问题,希望能请教您一下,软件根目录的proxy文件下的Ip.dat 是16进制吗?如何解析,公司有个项目需要借助sockscap,需要手动配置这个Ip.dat。请问里面的数据该怎么配置呢?

#5 小樱 #23912

直接用ipip吧,还是说你有什么用途,做国内外分流?

• Keymaster
        #6 Super admin #40087

那个是lp.data不是ip.dat

这个 文件是自定义格式,无法直接修改。你可以使用SOCKSCAP64整合功能。可以通过命令行方式整合,同时还支持通过SOCKET 向SOCKSCAP64发送命令的方式来控制SOCKSCAP64的行为。

具体请查看安装目录下的说明文件。

#7 Harly He #306801

大哥,能公开那个proxy\lp.dat的加解密吗?我想批编辑、导入导出

#8 Harly He #306802

可以通过命令行方式整合,同时还支持通过SOCKET 向SOCKSCAP64发送命令的方式来控制SOCKSCAP64的行为, 请问,这么好的功能在哪里执行?

Viewing 3 reply threads

You must be logged in to reply to this topic.