sstap tcp连接测试失败

Home Forums Bug Report / 问题反馈 sstap tcp连接测试失败

Tagged: 

Viewing 4 reply threads
  • Author
      #1 nniiuuly #37506

sstap 1.0.7.3,我也买了ssr节点,用起来也正常,但是用sstap设置后连接总是显示“tcp连接失败,请切换一个节点后重试”,请问这该如何解决,谢谢

• Participant
      #2 atrunse #49678

我自己的云服务器也出现同样的问题。我的服务器开了3个端口,另外两个可以用,就有一个不能用。请问楼主的问题解决了吗?请指教!如果没有解决,双膝献上,求大神解答!

#3 liuh0114 #52660

我也是这个问题,,我是1.0.8和1.0.9的版本,,后来我换成1.0.6.1就能用了~不知道为啥~

• Keymaster
      #4 Super admin #52672

遇到這個問題的能否講出現問題的節點發給我。我做個測試。謝謝大家

在這個鏈接發給我

Contact me

#5 atrunse #52871

因为等待的时间太久了。我也是新手,对于Linux只是轻微入门,为了先排除自己的技术问题,已经重新安装了vps的系统和SS。现在只配置了单用户,经测试发现应该是我的端口被封了,当时是根据教程的端口设置的(8381),改了别的端口就好了(也可能是因为上述端口作为小白的我开了锐速测试才被封的)。昨天运行一天还比较正常。新的sstap很好用,我的vps是香港点,玩pubg东南亚很好。谢谢Keymaster的关心。本帖楼主的问题,根据我这些天的粗浅学习,也应该是ss的端口被封了或者vps已经被GFW封了。和我一样换个端口或vps吧。再分享一个我的白痴遭遇。在我重新装SS的过程中,因为自己白痴,装好SS居然怎么都连不上,又遇上所购买的vps挂了一天,心情日了狗的我接连好几天都没碰vps。结果前天收拾好心情,连上vps,一番搞鼓之后发现,不知自己怎么错误安装的SS,要手动关闭SS,再手动开启SS才能读取shadowsocks.json里的配置,这样才让SStap检查网络正常了。之前重启VPS都没用。希望上面的小白长篇大论对一些新手有点点帮助。路过的大侠瞧见了,也可尽情大笑或者谩骂在下。

Viewing 4 reply threads

You must be logged in to reply to this topic.