ss设置中的workers参数导致吃鸡无法进入游戏的问题解决

Home Forums Share your experiences / 经验分享 ss设置中的workers参数导致吃鸡无法进入游戏的问题解决

Tagged: , ,

Viewing 4 reply threads
  • Author
      #1 sengdoushi #54854

谢谢站长邀请发分享贴。
      先占位。

• Participant
      #2 sengdoushi #55011

接着说。

线路测试时TCP,UDP都是正常的。

然后遇到的问题就是:吃鸡匹配到游戏后进入时要么就是长时间无法进入,右下角进度滑动了一段时间后返回人物画面,提示连接超时

要么就是能进入,但是到了游戏里的机场之后人物不能动,卡住 一阵之后,突然出出飞机画出,但是飞机又是没有动的,过

一段时间后又退回到人物画面提示连接超时

最初也怀疑是SSTAP的问题,不过经过反复的测试排除这个可能性

因为我节点发给位于不同地区的朋友测试是一样的问题,但是我朋友他的节点在他电脑上可以正常玩的,而且我朋友将他的节点发给我,也是可以正常玩。也就是说应该是我的节点存在问题。

于是反复排查SS服务端,最后看到了一个配置 中的参数workers不是很明白这个参数有什么作用,于是查了一下,找到说明:

https://github.com/shadowsocks/shadowsocks/wiki/Workers

里邊有句话引起了我的注意“Currently UDP relay does not work well on multiple workers.” “这个参数的UDP工作不稳定?”,心想好像发现了什么,我这个参数是设置为3,于是改为1,重启服务端。再进入,居然正常了。顺利进入。

和作者反馈了这个问题,作者建议我将经验分享出来,所以写在这里,希望可以帮助到其它的朋友们。

• Keymaster
      #3 Super admin #55037

thanks for your sharing

#4 益峰 赵 #55908

可以增加AUTH_SHA1_V2吗

#6 wwwwwwwysnxzm #56032

这不是我的截图和回复吗哈哈哈哈
      这么说,作者你认为是workers的问题吗?
      晚上我试试

#7 wwwwwwwysnxzm #56111

workers 修改为1可以解决UDP转发问题
        瓦工默认的面板SS貌似是开启4个进程,可以通过ssserver -workers 1 来修改但是这样的话就无法在ss面板进行控制了
        还是自己安装最近的ss/ssr使用json配置文件吧,这样还比较直观

• Keymaster
        #8 Super admin #56557

Cool.
        其它網友如有遇到此問題也可做償試。

Viewing 4 reply threads

You must be logged in to reply to this topic.