作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《塞尔达传说:荒野之息》奇葩任务 玩家收集的九百颗种子其实是粪便 

自动草稿

游戏世界中有不少令人哭笑不得的任务,这些任务要么匪夷所思完全不知道制作者在想什么,要么恶意满满令玩家体会到世界的恶意。然而就是因为这些任务的达成的条件非常苛刻或者压根就不会有人去注意,所以才令玩家着迷。令人大喊:“哇靠居然还有这种操作!”

《塞尔达传说:荒野之息》中就有这么一个莫名其妙的任务,在地图中散布着许多叫“Korok”的小家伙,玩家们收集它们的种子就可以扩充自己的装备栏容量,而在游戏中一共有九百粒种子可以收集,当玩家千辛万苦达成全收集之后,可以获得额外奖励。然而就是这个奖励让人…

自动草稿

当然,在游戏中,这个道具并不叫“shit”,但不论你怎么看,这都是一坨便便…玩家也一直是这么猜的,直到游戏总监藤林秀麿在接受采访时被问到了这个问题,他很开心的表示:是的,这确实是一坨屎,我们觉得这样非常有趣….

自动草稿

你猜这是一坨便便?没错,它就是,怎么着吧

“我们只是觉得,给玩家们开个这样的玩笑说不定还挺有趣的。而且其实它也揭示了一个游戏中暗藏的秘密……那就是……所有的 Korok 种子……都是便便……”

这确实非常有趣,但我还是想替收集了全部九百颗种子的玩家给你一发重锤。

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。