作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《星际争霸2》将登2018年平昌冬奥会!韩国或成最大赢家

在10月底的时候,好不容易国际奥委会终于承认“电子竞技是体育运动”(新闻回顾),让人们看到电竞入奥的一线希望,却没想到幸福突然就来临了!日前,英特尔宣布计划于明年2月,在韩国平昌冬季奥运会的前夕,与国际奥委会联合举办一场电子竞技锦标赛。其中暴雪久负盛名的RTS游戏,《星际争霸2(StarCraft II)》成为了两个比赛项目之一。另一款则为《极限巅峰:奥运之路》,是一款契合冬奥会的高山滑雪游戏,也是冬奥会官方特许游戏。

《星际争霸2》将登2018年平昌冬奥会!韩国或成最大赢家

这一消息引起了玩家们的惊呼,传说中的DEADGAME、盲人游戏、不需要视力的电子竞技居然要进入奥运会啦!而且不是残奥会!是正牌的冬奥会!

暴雪的首席执行官兼联合创始人Mike Morhaime表示:“《星际争霸》系列在电子竞技中有着非凡地位,我们非常荣幸《星际争霸2》成为平昌英特尔极限大师赛的比赛项目。能与最大的国际性体育赛事奥运会产生关联,这对电子竞技来说是大好机会,而让我们倍感自豪的是,一批全球最优秀的《星际争霸2》玩家将会在比赛中展现风采。”

《星际争霸2》将登2018年平昌冬奥会!韩国或成最大赢家

国际奥委会电视与市场营销服务总经理Timo Lumme表示:“我们很自豪能让我们的全球TOP合作伙伴英特尔在2018冬奥运会前夕将这次电竞赛事带到平昌。在奥运峰会上,国际奥委会表示将进一步探索电子竞技和奥林匹克运动的关系。未来激动人心,而一切刚刚开始,我们期待着这种体验在平昌绽放。”

《星际争霸2》将登2018年平昌冬奥会!韩国或成最大赢家

不过也别高兴得太早,各位大爷都请看清楚了:这可是在韩国举办的冬奥会!而韩国在星际争霸2的实力如何?那可是统治力级别的啊!而且别说星际2了,今年韩国在电子竞技世界级赛事上那几乎是拿了大满贯啊!

lol的s7世界冠军

星际2世界赛冠军

风暴英雄世界赛冠军

守望先锋世界赛冠军

炉石传说国际赛冠军……

《星际争霸2》将登2018年平昌冬奥会!韩国或成最大赢家

也就DOTA2和CSGO这两个领域还没涉足……但以棒子那系统的管理体系,只怕真要弄也花不了什么功夫,关键是有没有市场了。

而此番《星际争霸2》入冬奥会,又是本土作战,很难不会让人想到韩国是想借此机会在全世界面前打响自己“电竞第一强国”的名号,以及到底和英特尔做了多少PY交易……看来,又到了抗韩的时候了啊!

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。