作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《泰坦陨落》开发商计划做“更真实”的战争VR游戏

Facebook和Oculus VR与《泰坦陨落》的开发商Respawn合作,计划将于2019年在Rift上推出这款射击游戏,现在公布了这款游戏的宣传片。

Respawn摆脱了COD的营销模式,意图打造更真实的战争体验:“这是在创造一种真实的体验,我们想以一种更加现实的方式来打造作为士兵的体验。这种VR体验会让你更加接近真实士兵的生活,带来更多紧张的感觉。”CEO Vince Zampella如是说。

《泰坦陨落》开发商计划做“更真实”的战争VR游戏

  “恐惧、兴奋、愤怒,带来更偏向内心的体验,更可怕的体验。”工程师Jon Shiring补充道。

而Zampella之前的游戏,品质也颇为不俗,《荣誉勋章》、几代《COD》、《泰坦陨落》,都有不错的口碑。希望他这次也能做出如此牛逼的游戏,毕竟,这个项目才刚刚开始。

《泰坦陨落》开发商计划做“更真实”的战争VR游戏

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。