作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《命运2》守望先锋彩蛋 死神串戏“Die Die Die”

铁旗比赛在《命运2》中回归,有人在其中发现了《守望先锋》的彩蛋,因为有时候激战过程中,玩家会触发死神放大招时的口头禅“Die! Die! Die”。

视频中玩家正在战局里大杀特杀,而激战正high时一旁的萨拉丁居然喊起了《守望先锋》死神的经典台词“Die! Die! Die”,不过随后他马上意识到自己串戏了,于是转而唠叨起了铁旗比赛和自己的队友。

《命运2》守望先锋彩蛋 死神串戏“Die Die Die”

  《命运2》和《守望先锋》同属动视暴雪旗下,而《命运2》中萨拉丁的配音演员Keith Ferguson也是《守望先锋》死神的配音演员,所以这样的彩蛋实在是别出心裁,令人眼前一亮。

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。