作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

腾讯官方微博出面否认代理国行Switch:不存在的!

之前消息称腾讯会代理国行Switch,并于明年发售。然而腾讯听了之后对此事进行了辟谣。

作为三大主机厂商之一,任天堂此前推出的新一代游戏主机Switch凭借着颠覆性的设计已经赢得了市场的认可,自从今年3月份发布以来,屡破此前的销售记录,甚至至今仍然处于一机难求的局面。但是对于中国市场来说,相比竞争对手索尼和微软,任天堂近年来就颇有些不上心了,无论是系统界面没有中文设计,在已发售的游戏方面中文版更是寥寥。

腾讯官方微博出面否认代理国行Switch:不存在的!

但是在国庆节期间,有媒体称腾讯已与任天堂就国行版Switch引进一事达成一致,并以200万台的保底销量成为国内代理。尽管很快腾讯方面就发布消息称,该消息不属实。尽管如此,网友们却并不认为这一回复有太多的说服力,纷纷在腾讯WeGame的官方微博下留言,有表示200万台保底销量不属实的,也有表示“官方否认一般就是真的”。

腾讯官方微博出面否认代理国行Switch:不存在的!

事实上,腾讯与任天堂在Switch上并非没有合作。作为腾讯现在最火的一款手游《王者荣耀》就在上月已经确认将会登陆Switch主机,任天堂方面也已经确定这款游戏将会改名为《Arena Of Valor》,将于2018年上市。

腾讯官方微博出面否认代理国行Switch:不存在的!

尽管此次传出腾讯将代理任天堂Switch一事,但是在此前任天堂国行代理公司神游的糟糕成绩来看,无疑会让任天堂对继续开拓这一市场保持足够的谨慎。并且从现在国内的主机游戏市场来看,尽管微软和索尼已经涉足已久,也并未取得太好的成绩,或许这也是任天堂一直按兵不动的原因了。

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。