图文评测【三国列传】:让人意犹未尽的三国体验 

【游戏印象】

特色:
1、玩法丰富多样,满足玩家对挂机、PK以及各种互动活动的需求。
2、战斗可操作性高,提升了游戏耐玩性。
3、多样化的创新界面设定增强了游戏的趣味性。
4、剧情型、DOTA型、闯关、塔防等多种副本模式让玩家有了更多选择。

建议
1、优化服务器,提升游戏流畅度。
2、进入副本人物未移动前不计算战斗时间。
3、装备打造添加材料来源的说明。

【游戏评分】:(五星满分)

游戏画面:★★★★☆
创新系统:★★★★☆
游戏声效:★★★★☆
交互系统:★★★★★
游戏完整:★★★☆☆
游戏体验:★★★★☆
推荐指数:推荐

【游戏简介】

全球首款真实PVP里程碑巨作《三国列传》以三国鼎立时期为背景,由中国服务口碑最好的页游玩家互动平台我顶网鼎立推出。我顶网《三国列传》采用国内顶尖的新一代引擎开发,拥有国内顶尖超一流技术。为了真实还原那段群雄割据的年代,创作团队进行了史无前例大创新。游戏独创全新概念式玩法,增加了诸多让人百玩不腻的崭新元素,融合了史诗副本、专属名将、装备养成、君主霸业等多种特色元素,《三国列传》一经推出便被业内赞誉为“PC平台上最逆天页游大作”。其媲美原画的游戏画面、磅礴大气的战争场面、身临其境的代入感,让玩家仿佛亲历三国乱世,时刻感受到来自史诗经典所带来的震撼和激情!战三国,拥天下,一幅幅波澜壮阔的历史画卷将由你来谱写!

【游戏体验】

画面音效

以写实风格展现了东汉末年时期的人物装束与建筑特色,画面在光影效果以及色彩效果上都做的相当细腻出彩,整体给人一种古朴唯美之感。尤其与NPC对话的界面犹如电影对白,体验感更佳。

初入游戏,江陵的背景乐让人有一种仿佛置身宫宴的错觉,余音袅袅,又隐隐透着一丝悠远大气之感,让人百听不厌。而进入副本大地图以及战斗的音乐是以击鼓以及号角为主,加上有那么点水浒好汉风格的呐喊声,让玩家们斗志昂扬的进入战斗状态。

游戏界面

界面设计整洁,主城界面总体上与大部分RPG游戏没有太大出入,这样也符合页游玩家们的操作习惯,但三国列传的界面不仅限于主城中,当我们移动到大地图上时又有一个不同的UI界面,不仅人物可以在其中肆意走动,同时还可以进行探险或是挂机挖宝等操作,感觉颇为新颖。

三国列传
大地图UI界面

  战斗系统

进入副本后即刻开始战斗时间统计,从界面的右侧我们可以看到一个时间轴,时间消耗的越长所得到的评价越低,从而导致BOSS最终掉落的物品奖励也随之降低,甚至于没有,如果时间消耗完BOSS还没OVER那我们只能重新开始该副本了!

战斗过程我们可以选择挂机也可以自行操作,扣扣个人的建议是对自己的装备够自信的话就直接进入对上BOSS吧,这样可以以最快的时间结束战斗达到高评价。并且选择挂机的话不能施展增益BUFF的技能,手动操作的游戏体验感更强哦。

三国列传
战斗界面

  【游戏系统】

国家系统

每个玩家到20级时都可以选择自己的国家,魏-蜀-吴或随机选择,国战每隔一天举行一次,开始时间为晚上19:30-20:00,国战以积分分辨胜负,而依照玩家个人的杀人数还可以获得属于自己的军功以及银两等奖励。

另外在大地图上记得别随意跑进其他国家的领土,即使其他玩家不攻击你,地图上的巡逻骑兵也会揍你的,若是任务需求那可一定要小心了。

家将系统

现下大部分页游不可或缺的一个系统,但三国列传中融入了行馆概念,如一个金字塔概念一样,行馆好,家将也好。只是修筑令可不好获得,前期可以通过礼包获得,但若需要更多的就必须通过结识达官贵人的大司空获得了。

家将可通过打败副本BOSS获得元神,星级可看出家将的优劣,同时家将还有一个神兵的设定,如同法宝,有一定的增益效果,目前扣扣还没有获得任何神兵,不多做评论。同时后期家将还可以通过修炼提升家将的能力。

三国列传
家将信息

  打造系统

不知道是不是目前扣扣的等级太低所以功能界面没有体现完全,打造系统简洁到简单,只有强化、拆卸和锻造。望将该系统下的部分功能提早一些开放,30+了还不能打宝石什么的,这不科学呀!

强化最高上限为100,过程中消耗银两,但有可能失败。

拆卸可将淘汰的装备变成魔石,然后用于附魔或淬炼,但扣扣目前还未能在背包中找到可拆卸的装备,难道有特殊要求?如50级以上装备或强化到多少的装备才可以进行拆卸?如果是这样望界面上能有一定的说明。

锻造即装备打造,可通过挖宝获得模具,而后根据模具所要求的进行材料收集打造,但部分材料缺失却不知道从何获得,望添加来源说明,不论难易,至少玩家了解可以从哪里得到这些材料。

三国列传
装备强化

  挂机系统

副本中的挂机不多谈,只要在技能界面将要施放的技能打勾,在副本中就会自动施展,但要留意的是增益BUFF或是给敌人叠加DUBUFF的技能似乎是不能设定自动打怪的,所以如BOSS挑战等活动还是手动操作吧。

三国列传
副本挂机

  而我们在城镇中也可以挂机,提升人物的筋骨,这个就是经脉系统了,玩家们上班或是不在电脑前时可以选择把人物丢在城镇中挂机提升,可以说这是个花精力就可以提升自身能力的系统,尤其非R玩家在这个系统上多努力一下吧。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.