图文评测【龙之谷手游】:重回端游美好时代 

随着国内手游兴起情怀浪潮,曾经的经典端游大作都纷纷登陆移动平台,而今天的主角《龙之谷手游》也是这其中的产物之一。虽然在现在看来不少端游改编的手游大多都是粗制滥造,仅仅想靠情怀来让玩家买账,《龙之谷手游》算是这其中的一个“另类”。这款游戏将端游中出色的剧情,爽快的连击,有趣的组队对战全部都展示给了玩家,对于像笔者这样玩过端游多年的老玩家来说,这确实是一张不错的答卷。

龙之谷手游

  游戏上线后当天拿下了iOS免费榜第一、畅销榜第二,并在随后的几天一直保持着非常不错的名次以及成绩。而从开服开始,庞大的玩家数量使得各个服务器一直处于爆满的状态,经过不断地增添新服务器来满足玩家的需求,上线当日微信、手Q累计开服50余组,由此可见游戏多受玩家欢迎。

龙之谷手游

  如此出色的成绩可以看出这款游戏的魅力,不少端游老玩家对这款游戏的评价也是赞不绝口。不得不说,《龙之谷手游》的第一批用户肯定是瞄准了端游老玩家,能够做到让老玩家满意算是一个非常不错的起点。这款手游很好地还原了端游早期的经典版本,要知道在端游中,这些早期的玩法已经很难体验到了,《龙之谷手游》打了一张很好地情怀牌,让那些经典的元素重现,满足大部分老玩家。

龙之谷手游

  时至今日,《龙之谷手游》迎来了半周年庆,笔者进入游戏发现玩家还是非常的多,好不热闹,那么这次新版本都加了点什么呢?在此次的更新中,除了加入结婚系统以及上古系列玩法,诸多减负内容也陆续上线。玩家不用再担心每天肝任务肝到头疼,此次更新在内容上做了很多调整,大体就是为玩家减负,不让玩家特别的肝。

龙之谷手游
大冒险模式减负啦

  除此之外,七夕马上到来了。在游戏中,所有达到20级以上的玩家,均可以找自己的心上人一起组队去主城丘比特处结婚。这一系统让不少玩家回到了当年端游那个青涩的时代,通过键盘打字认识朋友,聊得来就送对方戒指在一起结婚。需要注意的是,如果情侣间幸福值达到100还能花费不同的道具开启不一样的婚礼仪式。

龙之谷手游

  而备受玩家们期待的上古玩法也在这次完全实装。在这个玩法下,玩家需要面对各种更加强大的敌人。而第一个要面对的就是我们的老朋友地狱犬,玩家在活动界面进入上古地狱犬来袭的活动,通过挑战三种不同的难度,可以获得各种丰富的奖励,需要注意的是,玩家在该玩法下一定要有足够的操作意识,不然分分钟都会被地狱犬打回老家。

龙之谷手游

  对于一款MMO来说,《龙之谷手游》已经做得非常出色了,而端改手游还能在市场取得出色的成绩也是非常少见。如今,这款游戏已经迎来了半岁的生日,我真的很期待未来,他还会创新出怎样的玩法来感动玩家。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.