图文评测【伊布传奇】:成为超级英雄拯救世界 

足球作为世界第一运动,在全球范围内都拥有着非常高的知名度,而且几乎任何一个地方都可以看到热衷足球运动的粉丝们,他们有的会亲身参与到这项运动当中,而有的则是以观众的身份关注着这项运动的发展以及相关赛事。而每一段时期和每个国家或多或少都会有其最具代表性的足坛巨星。而瑞典球星伊布拉希莫维奇绝对是瑞典乃至于全球最知名的球星之一,虽然已年过三十,但是能够一直将自己的竞技水平保持在一个较高水准,还是让其人气经久不衰。而在本周,以他为主角打造的游戏作品《伊布传奇(Zlatan Legends)》终于正式在苹果商店当中上架了。

伊布传奇

之前威锋网就曾经对于本作进行报道,但是由于当时官方透露出来的消息还比较有限,所以一切信息都基本上是属于猜测,而现在这款游戏终于上架了,我们也终于可以看到游戏的真面目了。在游戏中并不是什么伊布扮演超级英雄从外星人手中拯救地球的俗套故事,而是与伊布的老本行还是有着密不可分的关系,在游戏中伊布将会作为一名球员参与到一场场的足球竞赛当中,不过这个竞赛可不是在地球上举办,而是到了宇宙中举行,看来这时候足球已经成为了宇宙第一运动了。但是这个球赛和地球上的传统球赛相比简直是天差地别的。

伊布传奇

在游戏中玩家比拼的是时间,玩家需要在尽可能短的时间内将球踢至重点,乍一看是不是觉得非常简单,但是在游戏中为玩家准备了各种各样不同的比赛场地,随着游戏的推进,玩家所面临的挑战也会越来越大。当比赛开始之后,玩家点击并向下划动手指,即可让伊布将球往反方向踢,而在足球飞行的过程中,玩家也可以随时进行相同的操作改变足球的运行轨迹,最终将球踢过终点线之后就算完成比赛。

伊布传奇

在赛场上的墙壁主要分为两种,当球撞击到橙色墙壁的时候,足球将会被反弹,而当球接触到蓝色墙面的时候,则会让球在瞬间灰飞烟灭,虽然之后玩家并不需要从重点重新开始比赛,但是同样的会耽误不少时间,有时候就是这么几秒钟的差别就会让玩家与金牌失之交臂。此外,赛场上还会有一些特殊道具等待玩家收集,将这些道具收入囊中将会让玩家在比赛结束之后的结算阶段中获得一定的分数加成。

伊布传奇

比赛结束之后,根据玩家所获得的分数玩家将会获得一定的奖励,玩家通过开箱就可以看到自己所获得的战利品是什么,玩家可以让伊布换上不同的战袍,或者使用不同的足球进行比赛,不过可别小看了这些装备,除了在外观上有着很大的不同之外,不同的装备也是拥有者不同的属性加成。此外,玩家还可以通过分发任务的方式,让伊布的飞船上的船员帮助获得额外的战利品或者新的技能。目前游戏已经在苹果商店中正式上架,不过中国区并未在此次上架范围内,感兴趣的玩家可以移步其它地区免费下载体验。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.