作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

图文评测【辐射之城】-在切尔诺贝利生存冒险

切尔诺贝利事件可以说是人类文明史上一个永远无法被人遗忘的灾难,一方面因为对环境造成了几乎永久的伤害,一直到现在在那个地方还依然不适合人类去居住,不少动植物也因为受到辐射的影响而发生了变异,另一方面,它也时刻提醒着人类核能源也并非是完全安全的。而对于不少游戏开发商来说,切尔诺贝利则成为了不少游戏制作的一个热门背景,不少游戏作品都喜欢拿其或者相类似的地点作为游戏的背景。而在本周,曾经推出过游戏《辐射岛》的开发商Atypical Games在苹果商店当中推出了其制作的又一款新作《辐射之城(Radiation City)》。

辐射之城

与前作的背景类似,在本作当中玩家需要孤身进入到一个已经被辐射所污染的地区当中,并且要在这个地方生存下来。游戏依然延续了《辐射岛》中出色的画面设计,而且有了更进一步的提升,细节上做的更加精致了,而且从游戏的名字中就不难看出,游戏在内容和场景上较前作有了比较大的扩展,越来越大的场景意味着玩家可以体验到的元素也会更多,同时面对的敌人数量与类型也是适当的增加。而游戏中的音效设计还是比较到位的,尤其是对孤独感的渲染,游戏做的还是比较到位的。

辐射之城

游戏要想轻松上手还是需要一定时间去适应的,在屏幕左右两侧的圆点是负责进行攻击的,而在两侧屏幕拖动手指则分别可以控制角色的移动以及视角的移动,这在同类型的游戏中已经算是比较常见的了,而在右下角则分别排列着下蹲、奔跑以及跳跃三个按键,玩家可以直接点击按键进行切换,不过值得一提的是,若是长时间处于奔跑状态,角色会渐渐开始疲惫,进而放慢步伐,所以并不是可以无限体力的进行奔跑的。此外背包与主菜单按键也是位于上方左右两个角落。不过玩家如果觉得不适应,可以在设置中对于UI进行自定义设置,这一点还是非常方便的

辐射之城

在刚进入游戏中的时候,玩家还是属于一无所有的状态,此时玩家需要先解决最基本的温饱问题,玩家如果看见地上有肉罐头或者水瓶的话,千万不要错过了,而如果能够找到背包,那么玩家将可以收集更多的物资。另外在这个地方玩家可不会太“孤独”,由于受到辐射的影响,在这个地方会出现各种亚人类生物或者饥饿的食肉动物,所以一件趁手的武器也是必不可少的,而当夜幕降临之后,如果手中没有武器和照明设备,还是建议玩家找个安全点的地方搭个帐篷好好睡一觉,至少不用担心在睡觉过程中遭到袭击。

辐射之城

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。