图文评测【混乱特工】-延续风格,绚丽爽快 

【游戏介绍】

  《混乱特工》故事发生在韩国首尔,采用开放世界城市设定。和Volition的《黑道圣徒》系列有些类似,新作《混乱特工》仍旧是Volition喜欢的恶搞怪诞风格。 在游戏中玩家扮演三名特工中的一个,每一个特工都有自己独特的技能。关于每个特工的技能,其实游戏的首支CG预告片已经进行了初次展示。玩家操控他们打败游戏中的妄自尊大的BOSS——L.E.G.I.O.N.。

【评测前言】

  由《黑道圣徒》开发商制作的全新游戏《混乱特工(Agents of Mayhem)》即将正式发售,游戏依旧延续了《黑道圣徒》逗比搞怪的游戏风格,画面方面也继承了《黑道圣徒》的卡通渲染风格。

并且《黑道圣徒》中的黑帮武斗成员Johnny Gat将作为预购特典,成为《混乱特工》中的可玩角色。

混乱特工

【美漫风格】

  游戏的画面音效都是偏向于美漫的风格,人物的造型都独特帅气,射击战斗画面炫酷,过场动画直接采用美漫形式幽默炫酷,游戏音效也突出了刺激爽快。

 

混乱特工

但是可能游戏的优化还是有点问题,笔者在游戏时经常出现掉帧的情况,作为一款爽快的枪战游戏,出现卡顿还是很影响游戏体验的。不过因为画质高低差距不大,所以完全可以调低画质保证流畅度,画面仍然很绚丽爽快。

混乱特工

 

△实际在游戏中高画质会多一些光影,但是与中画质比差距也不大。

【快节奏的爆炸性战斗】

  《混乱特工》作为一款第三人称射击游戏,有着非常爽快的战斗体验。毕竟是做出过《黑道圣徒》的工作室,战斗感强,无脑突突突的乐趣十足。在游戏中可以在选择的三个特工中灵活切换,活用他们不同的技能,打出爽快的枪战,感受爽快的射击,绚丽的特效。不同特工使用的枪械不同,也做出了不同的射击手感,打击感一如既往的好。

混乱特工

 

 

【游戏内容丰富】

  《混乱特工》为了增加游戏的乐趣,提供了大量的玩法,包括各式各样的游戏角色,并且都各自拥有不同的武器和技能。除了最初的三个特工外,其它角色都要通过同伴任务解锁。升级系统以及丰富多样的技能,使每一个特工都可以有不同的战斗风格。而且游戏中还拥有大量的皮肤,包括特工的服装和武器的外观,都需要你在游戏中开箱子获取。

混乱特工

△如果预购将会有多达13名特工,虽然笔者暂时还只解锁了一个新特工

混乱特工

△升级后可以获得技能点升级技能

混乱特工

除此之外,游戏的载具系统也做的非常不错,载具种类很多,外观也很丰富。而且在做任务时,可以随时抢一辆路边的车绝尘而去。而且拥有一个较大的沙盒地图,除了在游戏中突突突,还可以在游戏里面的首尔城跑酷,或是飙车等等。

混乱特工

△车辆种类很多,还可以自定义外观

混乱特工

△在首尔的马路上飚车

【重复度略高】

  但是这个游戏最大的问题就是重复性略高,任务玩法单调。多数为射杀普通敌人后挑战更加困难的精英BOSS。在玩了段时间后很容易令人感到有一些无聊的疲惫感。

角色的升级也不能给角色带来显著的提高,反而是一些获得的新特技能力会更为有效。

而且《混乱特工》是一款完完全全的单机游戏,没有联机的内容。笔者觉得这样的游戏与小伙伴一起突会更有乐趣吧。

混乱特工

△可以看到地图上的任务重复度很高

混乱特工

△角色的等级实际意义不大

混乱特工

△游戏内容丰富,但较多的是重复游玩

【评测总结】

  这是一款与《黑道圣徒》一脉相承的游戏,世界观、吐槽、战斗风格都是如此,可以推荐给《黑道圣徒》的粉丝或是想体验无脑突的休闲玩家。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.