图文评测【方块大乱斗】-碎片组合的美学艺术 

清新亮丽的方块世界

游戏中我们的角色是一个可以不断成长的方块,通过吸收战场中随机出现的小方块来增大自己的体积。游戏采用了卡通2D画面呈现,我们的战斗主角与现在流行的大作战系列“圆形”主角截然不同,采用了方块的形式呈现。游戏画面清新动感,色彩光鲜亮丽,很有视觉吸引力的,而且随着方块的不断变大,方块中图案也会随之改变,特别是一些特殊皮肤的加入,更是让方块有了独特的个人魅力,对于玩家们来说,这也正是吸引自己不断去战斗来成长的原因所在。

方块大乱斗

旋转按钮可以调整方向

游戏采用了摇杆与按键组合的操作方式,我们用手指在屏幕左下角滑动可以控制方块走位,右下角则有两个旋转按钮与一个加速按钮可以控制方块调整状态。本作在走位上依然保持了目前流行的摇杆操作模式,只是在右下角多了旋转按钮,毕竟方块与圆形不同,由于不同区域吸收碎片方块后只会增加该区域的体积,所以有些时候需要通过旋转来调整自己的方向,便于更好的增长体型。

方块大乱斗

旋转按钮提供多种成长方式

游戏中由于方块增长体积的特性,与圆形的平均增长不同,我们不管身体哪个地方吸收到小方块,都只会增长该地方,所以有时候会出现条状、三角状等不规则的形状。这样的增长方式有利也有弊,利在于我们可以通特有的手法来让自己体型变得更为修长,这样移动过程中能收集更多的小方块,也可以让自己体型变得尖锐,这样在与敌人碰撞的时候能有更有效的输出手段。方块角色与圆形角色截然不同的成长方式,给玩家们带来从未有过的全新体验,同时在增长策略上要求更高,对于高手玩家们来说显然更加得心应手。

方块大乱斗

华丽的皮肤让你更有自信

游戏为我们提供了非常丰富的皮肤商店,我们可以通过战斗来获得饼干,然后用饼干购买各种漂亮的皮肤,穿戴以后还会有不同等级的变化,当我们在游戏中随着体型增加,方块的团也会相应的变化。丰富的皮肤是很多玩家们都所期待的,我们可以根据自己的喜好来选择不同风格的皮肤穿戴,在游戏中可以突出自我个性,而且华丽的皮肤变形也是我们成长的动力所在。

方块大乱斗

玩家排行榜的争夺挑战

游戏提供了玩家排行榜,我们可以在排行榜上看到各类大神的风范,如果自己实力足够,也可以荣登排行榜受到众人的倾慕哦。玩家排行榜的出现,本身就具有一定的激励作用,激励玩家们去不断的挑战来提升自己在排行榜上的位置,这种加入了荣耀元素的对战游戏往往更容易抓住玩家们的挑战动力,相信很多玩家们都期待着自己能登上榜首的那一刻吧。

方块大乱斗

单人作战与团队合作的不同之处

游戏目前为我们提供了单人模式和团队模式两种挑战方式,在单人模式中各自为战,以自身实力成长为唯一标准,而团队模式中则更注重队友之间的配合,通过互相撞击来增加某个人的绝对能力,然后其他队员快速分散进行资源夺取,最终赢取胜利。单人游戏与团队游戏是两种截然不同的挑战过程,对玩家们来说可以在单人模式中增强自己的灵活战斗能力,而团队模式中又可以提升配合互助的意识。

方块大乱斗

总结:方块英雄的崛起时刻(8.5分)

《方块大乱斗》是一款大作战系列的对战题材游戏,我们在游戏中要控制方块主角通过吸收能量方块来不断增长自己的实力,成为每一场挑战的胜利者。游戏画面非常清新动感,操作起来也简单,而且还增加了一些特殊的控制按钮,让操作过程有了独特的一面。游戏为玩家们提供了丰富皮肤系统,我们通过挑战来获取饼干即可兑换,目前游戏还加入了团战模式哦,各位有兴趣的话,就赶紧邀请自己的好友一起来挑战吧。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.