作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

图文评测【猫咪斗恶龙】-原来你就是天选之喵!

现如今猫咪在人们的生活中人气越来越高,而且不同种类的猫都可以找到一大批的迷妹迷弟,无论是调皮的,高冷的,还是中二的,都很受人们的欢迎和喜爱,打开社交网络上,每天都有不少人晒着自家的喵星人,而在游戏世界中,这些可爱的小东西自然也都是拥有着相当数量的作品,不过一般来说,玩家都是扮演着铲屎官的角色照顾这些小家伙。而此前游戏开发商The Gentlebros曾经公布其打造的新作《猫咪斗恶龙(Cat Quest)》,而在本周这款游戏如约在苹果商店当中正式上架了。

猫咪斗恶龙

在游戏中玩家不再是一个铲屎官的角色,而是需要控制我们的猫咪踏上一段冒险之旅,在这个喵星人的世界上,到处生活着的都是各种各样的猫,原本猫咪们都过着安定祥和的生活,但是突然有一天龙族突然入侵了村庄,将人们的生活彻底打乱了,而且还抓走了我们主角的妹妹,正当主角驾驶着小船追逐龙族的时候,龙族将它的小船击毁,就在这危难的时候,一个名叫斯派瑞的守护精灵将主角救了起来,不过随着故事的发展,主角发现自己其实是一只龙血之族的猫,而且只有他才能击败龙族,故事就这么俗套的展开了。

猫咪斗恶龙

和开发商之前宣传的一样,在游戏中采用了开放式的设计,玩家只需要点击场景中的任意地点就可以控制小猫前往任何的地方,而在遇到敌人之后也是采用的是即时战斗的方式,玩家只需要点击敌人,我们的小猫就会自动对其进行攻击,一直到将其消灭掉,而当敌人即将发起攻击的时候,玩家可以看见在其周围会出现一个红圈,玩家可以赶在攻击之前,让小猫离开这个范围即可免受攻击。此外,在学习了法术之后,玩家在小猫的周围的圈内长按即可呼出法术菜单,此时点击相应的法术即可进行施放。而需要互动的时候玩家只需要点击NPC或者物品上的跳出的图标即可。

猫咪斗恶龙

在游戏中玩家消灭了敌人之后将会获得一定的经验值奖励,当经验值积累到一定阶段之后就会进行升级,升级之后小猫的属性就会得到一定的提升,而且除此之外玩家还可以利用装备来提升小猫的能力,有时候玩家可以在一些宝箱中找到道具,不过玩家也可以到装备店里购买道具,不过在店里玩家只能开箱,开箱之前玩家根本无从知道即将开出的是什么,不过更高级的箱子开箱费用也更高。

猫咪斗恶龙

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。