评测【小小防御塔2】-休想从我身上踏过去! 

在战场上一味的进攻并不会直接带来胜利,盲目的发起攻击很容易被对方所利用,进而让敌人以逸待劳,既可以减少自己的损失,也可以更大化的造成对方的伤害,为最后的失败埋下伏笔,所以知道如何进行防守也是非常有讲究的,而且在防御中也和进攻一样有着各种不同的战术的。而在游戏市场中也有不少以塔防作为主要玩法的游戏作品,而且其中也不乏一些经典作品,这些作品在玩家中间还是享有比较高的知名度的。而在本周,游戏开发商Picsoft Studio在苹果商店当中推出了其制作的新作《小小防御塔2(Tiny Defense 2)》。

小小防御塔2

在游戏中玩家的任务非常简单就是拒绝一切敌人从自己的防线上突破过去,游戏采用了卡通风格的画面设计,看上去还是比较讨喜的,基本上也延续了前作当中的风格,所以如果你已经体验过了前作的话,对于新作上手也不会有什么太大的难度,不过在画面质量上游戏与前作相比已经有了比较大的提升,虽然还是偏休闲的风格,但是也还算是赶上了玩家们的审美,而在声效上的设计也算是中规中矩,值得一提的是,在敌人即将发起攻击的时候,玩家可以通过声音判断即将进入战场的是什么类型的敌人,并提前做一些准备。

小小防御塔2

游戏中的操作还是比较简单的,当玩家进入游戏之后,游戏就会立刻开始,不过别担心,在刚开始的一段时间敌人不会立刻就发起进攻,玩家利用之前的时间先布置好自己的防线。游戏中为玩家准备了超过40种不同的小型机器人用于防御,其中既有一些前作中出场过的经典机器人,也有一些全新加入游戏中的机器人。而反观敌人人阵营中也是有超过36种不同的类型,其中也不乏一些具有可怕伤害的新类型。

小小防御塔2

当游戏开始之后,在画面下方会出现玩家可以使用的机器人,而要想使用这些机器人,玩家可以点击并拖动至战场上,有的机器人只能被设置在地面上,而有的机器人则可以完成空对空作战,所以玩家在放置的时候也要注意这些不同。而在玩家拖动的过程中,玩家还可以看到该机器人的攻击范围,一旦敌人进入范围内之后机器人就会自动启动并对敌人进行攻击,玩家在设置这些机器人的时候可别留下什么空隙让敌人钻了空子。机器人的放置是需要消耗钻石的,而钻石玩家可以通过特定的机器人进行生产,所以在游戏的前期一定要先设置好它们,这和《植物大战僵尸》中的向日葵类似。

小小防御塔2

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.