图文评测【秘密档案2】-揭开邪教预言的秘密 

在人类文明发展的过程中,曾经出现过许许多多灿烂的文明,其中有的一直延续到了今天,还依然在发展着,例如华夏文明,而有的则因为种种原因而没有能够存活到今天,例如玛雅文明等等,这些文明由于距离现在已经有了非常多年的时间,而且除了一些遗迹之外并没有留下太多的记录,所以更显得神秘,不过在许多的文明中都有关于世界末日或者灾难的预言,而普通人一般都只会把这些预言当茶余饭后的谈资,但是如果有的预言不断的应验,会不会就让人觉得有些恐怖了,近日,游戏开发商Animation Arts将旗下经典冒险游戏《秘密档案2:邪教危机(Secret Files 2: Puritas Cordis)》移植到了移动平台上。

秘密档案2

作为一款典型的冒险类游戏作品,该系列并不像其他的一些冒险游戏一样,将动作元素作为游戏的主打亮点,而是个纯冒险类的游戏,所以不会存在任何的动作元素,玩家能够完全沉浸在冒险之旅中,专注于故事剧情中,而不会被其他的元素所干扰。为了让玩家能更好的理解和代入到游戏中,开发商在游戏中准备大量的过场动画,虽然并不是即时演示,但是过场的质量还是非常高的,而且每一个角色的对话都有配音,这也不奇怪为什么游戏的容量会超过1G,内容很充实。

秘密档案2

游戏的操作还是非常简单的,游戏中大部分的操作都可以用点击完成,经过了一系列的过场动画之后,玩家就将正式进入到游戏中,此时,对于新手玩家来说可能会觉得有些手足无措,不知道该如何下手,玩家可以店家右下角的放大镜图标即可将当前场景中所有可以互动的物品和元素都标注出来,这时候玩家可以通过点击进行互动,有的物品玩家只能看看,而有的物品玩家则可以进行使用或者收集。收集到手的物品将会显示在画面下方的物品栏中,玩家若是需要使用这些物品,玩家可以将其拖动到目标物品上,包括物品栏中的物品之间也是可以使用,当然了,玩家需要使用正确才会有效果。

秘密档案2

游戏中一共为玩家准备了超过12小时的游戏时间,而且除了游戏的主角尼娜之外,还有三个可以控制的角色将会一同踏上此次的冒险之旅,从不同的角度玩家将可以更加全面的了解整个事情登陆来龙去脉。游戏虽然是一款移植作品,但是在游戏的画面质量上制作还是很下功夫的,各种环境与场景细节做的都很精致,对于体验惯了画面绚丽,动作酷炫的玩家们来说,这样的一款或许能够给玩家们带来一种完全不一样的游戏体验。

秘密档案2

目前游戏已经正式在苹果商店当中正式上架,而且游戏中虽然已经支持多国语言,但是可惜中国区并不在此次的上架范围内,所以要想全面的理解游戏还需要玩家具备一定的英文水平,游戏售价为30元,感兴趣的玩家不要错过了。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.