【OVERWATCH】图文评测 

作者:PHIL HORNSHAW

发表于 

更新:添加与发布后字符和地图相关的信息,以及平衡发布后实施的更改。

当开发商开始制作基于团队的游戏时,Overwatch是他们希望实现的。

Overwatch中,你可以扮演一个巨大的,超级聪明的大猩猩,他们跳上战斗,用一把喷电的敌人吹起来,一个可以从100步步下降敌人的枪支牛仔; 一个机器人谁也是一个罐 ; 或者一个澳大利亚pyromaniac谁设置了刺激的陷阱,在十几个其他角色。哦,你可以传送,飞行,射击火箭,倒带时间,构建战略防御,冻结你的敌人,并召唤一个巨大的鬼龙来撕裂人。

您可以快速,轻松地在同一场比赛中做所有的事情。Overwatch是一个惊人的访问团队的多人射手与欺骗的深度。大多数具有任何经验的游戏玩家几乎都没有时间收拾,并且倾倒时间发现其所有的细节和策略。

升级游戏

超级表不是模具破碎机。许多人把它比作了Valve’s Team Fortress 2,或是多人在线战斗竞技场游戏,如英雄联盟Dota 2。与之前的类别射手(如战地,Brink)甚至是在原来的Xbox和PlayStation 2时代回归城堡沃尔芬斯坦斯并不是特别不同。

什么Overwatch带给桌子,其他游戏的其他游戏不是这些其他游戏中发现的移动部件的完美组合。看着监工的动作就像看到解决的拼图方块。令人困惑的是,它的所有组件如何相互影响。

那些部分就是它的字符。在推出时,游戏中独一无二的漫画人物名单达到21位,随后又增加了三张免费更新。玩家可以在游戏中居住的个性分为四类,它们可以识别出玩MOBA或大型多人在线游戏的人,例如魔兽世界:有伤害攻击者的角色,消除短期支持提升和治疗的角色,面对拒绝的维权者和“坦克” – 主要功能是起火和惩罚的大蛮横。

课堂和角色对于网络游戏玩家来说都是熟悉的,但是角色提供的各种动作让他们玩得很开心。有几个角色,其主要功能只是要杀死,或者只是玩坦克,但每个人的能力,用途,以及其他人的优势和劣势都有很大差异。扮演温斯顿,科学思想的大猩猩跳入磨损,与玩雷恩哈特(Reinhardt)是非常不同的,这是一个盾牌的摆锤骑士,让玩家隐藏在他的保护屏障后面。虽然两者都占有相同的“阶级”,坦克,他们是世界分开,如何发挥和运作。

当开发商开始制作基于团队的游戏时,Overwatch是他们希望实现的。

Overwatch可让您快速切换角色,以调整您的策略,并在游戏中改变您的策略。在每场比赛中,您的主要目标不是像大多数射手一样消除其他队伍,而是要抓住或捍卫目标 – 该级别的特定区域,或是一个移动的“有效负载”,只有当攻击队伍靠近时才能进入,而哪些当维权者接近时,档位甚至反转。

团队合作对胜利至关重要。在Overwatch中成为一名“孤独的狼”并没有真正的好处,与市场上的大多数其他射手不同。你同样重要的治疗你的队友或保护他们与盾牌,因为你正在枪杀反对派。注意他们的组成,挑选互补角色和合作的团队,总是打败一些充满玩家的球员,以前一直在使命召唤。

就像暴雪打算的那样,这是什么让Overwatch这样的爆炸发挥。其他人 – 特别是你带来的朋友,可以相信与你合作 – 是引发暴雪创造的精心制作的,几乎完美互锁的部分。

这不是说Overwatch是一个完美的游戏,但是像暴雪的所有游戏一样,它随着时间的推移不断发展。例如,某些角色可以构建的炮塔感觉像是在发射时只是一个超级强大的触控,但是使用它们的人物 – 矮小的Torbjörn和机器人堡垒 – 接收到的补丁使得它们更加平衡。

尽管有大约15个主要地图,包括几个增加的发布后,现在,Overwatch仍然很薄。游戏基本上是一样的,一个团队攻击地图上的一个特定点并控制它几秒钟,另一个团队试图阻止他们。有时,他们将包括移动的有效载荷,这只是控制点游戏类型的移动版本(在某些游戏中也称为“山之王”)。现在就是这样。除了季节性单人游戏活动和限时模式,就是这样。

Overwatch使它工作,因为有24个字符尝试,每一个都是有趣和迷人的。他们都是美丽的渲染,认真的卡通英雄(或恶棍)有大个性,并尝试每个 – 并熟练掌握如何使用他们的最佳的个人能力,以及如何杀死他们在一个关键时刻 – 是什么让游戏值得玩。

但特别是价格在60美元左右,有些玩家会觉得Overwatch需要更多的肉块。有一个竞争模式的目标是想要在Overwatch上获得真正优势的核心团队,但游戏可以支持更多的配方,更多样的地图和更少的生活质量改进。例如,应该比较容易找到和团队合作或者制作新的东西。Overwatch的用户界面菜单以其他玩家的名单,以令人厌烦和违反直觉的方式对其进行跟踪。

当您可能想要让您的团队中的另一名玩家静音时,同样的情况也是如此,多人射击游戏中出现了许多问题。特别是在控制台版本中,缺少键盘意味着通过两个或三个菜单来狩猎,通过他的麦克风嘲笑他的电视机,并向他的孩子们大喊大叫。

Overwatch的感觉就像一般可以使用的更多,而对于仅有两人游戏模式的多人游戏机来说,全额支付60美元就会使一些玩家感到烦恼。是的,Overwatch是一个令人难以置信的,精心设计的,以团队为基础的射手的方法 – 但它将在暴雪上保持增长和相关性。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.