【Gigantic】-图文评测 

分数: 8.0
平台: Xbox One,Win
开发商: Motiga

鉴于其长期的影响,  巨大  的感觉就像一场比赛,我们已经玩了一千次,这也是一个很好的选择。

相反,开发商Motiga已经脱离了一个聪明的平衡行为。 巨大的  结合了良好的风格,使一种感觉新鲜但熟悉的体验。

巨大的  咒语将两种类型的最佳部分混合成一个独特的包装,而不是为了基于客观的团队射手或拥有丰富多彩的角色的MOBA  。你可能会觉得你以前看过它,但是这种组合仍然提供了一些特别的东西,混合了一些动力而不是陈旧的力量。

Gigantic中的每场比赛都   采用相同的公式:玩家必须保卫和授权他们的守护者,这是一个位于每个团队基地的大型野兽。你通过杀死敌人,召唤野兽和控制点在地图上收集这个监护人的权力。一旦你拥有足够的权力,监护人可以在大规模的屏幕填补战斗中攻击敌方队伍的怪物。这是你的机会,踢到地图的另一端攻击被监禁的监护人,然后才能挣扎。如果造成足够的伤害,你会对敌人的监护人造成伤害。其中三个,你赢了。Gigantic

巨大的  需要更多的球员 – 更多的战略和更多的胜利的步骤 – 比平常的球员射手或MOBA可能习惯,但游戏知道。教程将引导您完成游戏机制的每个阶段 – 从召唤野兽到攻击和捍卫监护人 – 直到确定你有了要点。当我通过强制性教程和机器人比赛的时候,游戏的流程比在描述中听起来更自然。

莫雷索比每场比赛的结构,当我看过游戏的名单时,我的期望受到挑战。 巨大的  发射与19个英雄,所有这些都是丰富多彩的,爆发了如此多的性格,你可以想象他们标题自己的动画电影。虽然最初可以清楚每个英雄的角色原型,进一步的检查证明,超过了眼睛。所有  Gigantic的战斗人员都是混合的想法,打破模具的一种或另一种。Gigantic

例如,Zandora,一个银河,剑剑的女人。表面上,你可能会想象她是一个近战挫伤者,他的剑可以砍倒敌人。你会是一半,但她也是游戏中的少数支持人物之一; 除了切片和切割之外,她还可以自己和她的团队投掷自己。了解Zandora很可能会发现自己处于大多数团队战斗中,开发人员创造了一个英雄,感觉相同的部分坦克和基本的实用性。

像这样的设计选择立刻解决了一些问题。对于一个,可能不太了解的MOBA玩家可以玩一个近战角色,而不仅仅是“左点击赢”。当然,赞多拉是强大的,但她也很有战略性。知道什么时候投她的buff是赢得战斗和保持你的团队活力的关键。另一方面,她给射手粉丝一个有趣的介绍近战,会感觉到不同于你所期望的。

其他近战角色将多维度的游戏演绎成套装。吴觉得他们把一个战斗的游戏角色掉进了  巨人 ; Aisling是一个年轻的剑客,可以召唤一个近战伴侣与她作战; 而Tyto和Tripp是传统的“玻璃炮”人物,他们是快速而强壮的,但是如果他们过度的话可以迅速下降。

远程角色也比简单的“射击”英雄更细微。贝克特是一个携带两把枪的冒险家,根据你选择的武器,她可以感觉到一个完全不同的角色。Xenobia是一个恶魔,骚扰战场,吸引敌人的生命。Charnok的火力攻击轰炸了战场,让他控制着他周围的空间。像狙击手Imani或者战斗机器人HK-206这样的更传统的角色也有一些扭曲,把他们的另外可预测的装载力分开。

巨人  通过允许您在升级时修改您的英雄,从而进一步提升角色的多样性。个人技能或人格特质可以改变,给予一些攻击新闻元素,甚至改变一个角色。例如,你可以给上述的Zandora一个升级,让她从她的剑射出激光,有效地将她从近战转变为远程角色。

这种灵活性使某些人物根据情况感觉完全不同。玩家可以随时修改自己的英雄,而不是使用固定的技能套件,以满足任何比赛的需求。这个想法在MOBA的空间里几乎不是新鲜事物,但是考虑到Gigantic的战斗流程  和频率的变化,我的选择感受到更多的情境。我从来没有发现自己坚持在每场比赛中建立相同的优化角色。虽然我花了很多时间弄清楚如何最好地与某些情况或团队合作进行竞争,但游戏的进步系统使得所有这些经历值得。Gigantic

由于  Gigantic  是免费播放,并不是所有的东西都被打开以供开始使用; 你需要通过比赛和研磨货币来最终解开整个游戏的演员,以及一些他们的皮肤或被召唤的生物。该系统提供了您可以通过玩耍赚取的标准游戏币和您可以用现实世界的钱购买的特殊货币。像许多免费玩游戏一样,人物和其他有价值的可解锁功能可以直接购买,而不是赚取足够的游戏币币来获得它们。游戏中最理想的化妆品皮肤只能通过花费实际的钱。

虽然  巨型  轮换您有权定期访问,但是游戏从来没有打过我,因为我打算赚取货币来购买我最想要的角色。训练模式有助于测试驾驶任何你想要的角色,允许你随意对付各种类型的怪物,并让你在开始时选择每一次升级。对于玩家来说,这是非常好的,因为他们可以测试每个英雄,并尝试所有的升级。

为了这次审查的目的,我 以30美元的价格购买了  巨型创始人的包,在发布时更名为“Ultimate Pack”,让您可以访问所有当前和未来的角色,但是我只是在游戏的一半时间内选择了,即使在我访问完整的名单之前,我仍然很喜欢自己。品格多样性足够强大,货币研究依然令人愉快。Gigantic

Gigantic 也采用了几种工具,使研磨工作变得不那么繁琐 – 最值得注意的是它的幸运卡系统。财富卡提供了一些不同的挑战 – 例如,您可能需要获得一定水平或完整的特定角色的挑战 – 以换取大量的游戏中货币。您可以每天获得新卡或作为奖励来平衡角色。财富卡是让玩家回来更多的好方法,他们增加了尝试新角色的动机。这个metagame是一个非常需要的机制,让自由玩家参与游戏,同时研究货币。

研究新角色或化妆品将是无意义的,如果  Gigantic  没有竞争的场景开始。幸运的是,Motiga在其多次贝塔的使用寿命期间建立了一个社区。即使在正式发布之前的最终测试阶段,我没有太多的困难找到比赛和有能力的人来对抗。开发人员积极参与社交媒体,并在YouTube频道上分享每周更新。这给了我希望, 即使发射到一个已经拥挤的场景,  巨型将会有一个未来。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.