《粘粘军团》评测:前赴后继不达目的不罢休 

《粘粘军团》是一款紧张刺激的休闲跑酷类游戏,在游戏中玩家需要通过点击屏幕跳跃来避开障碍物获取金币,同时拯救其他同伴组成军团,在军团全军覆没前抵达终点即可通关。游戏过程中玩家不仅需要灵活反应,同时还要仔细观察场景的变化,因为一个不小心就有可能全军覆没。

粘粘军团

这款由IndieSky开发的作品还是受到不少玩家欢迎的,这里有各种颜色的小粘人,看起来还是非常可爱讨喜的,而整个卡通画面看起来也让人倍感愉悦,画面表达使用了一些剪影元素,与《BADLAND》有几分相似,而这款游戏支持包含中文在内的多国语言,因此上手和理解游戏内容没有什么难度。

粘粘军团

游戏提供了54个精心设计的关卡,当然了,这些关卡被分为若干章节,不同章节会有不同的场景设计,为的就是给玩家带来源源不断的新鲜感。很快我们就开始了冒险旅程,只见一个小粘人从一个传送门跑了出来,他会自动向前奔跑,玩家只需要点击屏幕控制他跳跃即可,双击还可以进行二段跳,如此一来我们就可以应对复杂的地形。

粘粘军团

除了跳跃,主人公再无其他技能,在不断狂奔的途中会遇到自己的同伴,只需要经过他们就可以进行解救,然后他们就会加入你的队伍中,久而久之就形成了一个粘粘军团,看着一串小粘人狂奔在危险重重的关卡中,心里既爽快又有些担心,担心一不小心就被机关陷阱干掉几个,这就需要我们拿出过硬的反应能力和操作,避免队友被陷阱刺杀。

粘粘军团

这里的陷阱机关可谓多种多样,钉刺是最常见的,此外还有电网、锯轮等等,有意思的是,某些机关需要我们触碰开关才能将其关闭或是开启,比如电网就是其中之一,如果不能将其关闭那么挑战就只能以失败告终,有时候开关出现的时候是关闭的状态,这时我们千万不要触碰打开它,而是跳跃避开,否则开关一打开,那么意味着电网也就打开了,这样的设定显然是要求玩家对场景中的开关留心观察并及时作出反应。

粘粘军团

前期的几道关卡并不难,但是越往后关卡难度越高,为了满足不同游戏水平的玩家,这里还加入了两个可选路径,你可以选择简单点的路线,也可以选择有挑战性的路线,你可以暂停游戏来思考应该选择哪个路径,然后重回游戏朝着对应的方向奔去,不同的路径自然会在场景设计、陷阱数量等方面有所区别。

粘粘军团

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.