评测【野蛮人大作战】-轻松简单的大混战 

在我们的想象中,野蛮人就是穿着兽皮裙拿着骨刀、石锤的形象。他们茹毛饮血,他们只拥有一个“人类”的雏形。

野蛮人大作战

在这款《野蛮人大作战》里,你可以亲身体验一把属于野蛮人的“吃吃吃砍砍砍”的生活。在限定的时间里,努力打败其他的敌人并吃到最重就是你最大的目标。


  丨游戏简评:7.5/10分

  √游戏优点:

●像素风的画面,简洁大方

●操作简单,游戏目的明确

●团战玩法很有意思

  ×游戏缺点:

●每局技能随机,缺乏平衡

●游戏中有时候会莫名出现卡顿


《野蛮人大作战》就是这么清纯不做作,你只需要在每局中努力吃吃吃,然后逐个激发新的技能,然后把敌人都干翻就行了。

野蛮人大作战

游戏目前只有三种选择,一是零流量畅玩模式,二是随机和线上的玩家进行匹配,三是和朋友开房间一起玩。

野蛮人大作战

虽然有三种选择,但每一局游戏的玩法都是一样的。玩家需要和同一个颜色的队友配合,努力获得团队最高分和个人最高分。所以在对局内最好选择和同色的队友一起行动,这样可以确保遇见敌人时能不被围攻。

野蛮人大作战

目前每一局的可选角色只有两个:男野人巴巴六和女野人瓦瓦莉,两个角色有他们不同的攻击方式和武器特性,稍微玩一下就能熟练使用。

野蛮人大作战

游戏的操作很简单,就是“移动+砍”。由于每一局的技能都是随机的,吃到一个临界点只能在三个技能中选择一个作为自己的技能,一个人只能获得5个被动技能+1个主动技能,因此在选择技能的时候一定要多加考虑。

野蛮人大作战

游戏对局中还分布有一些小道具,例如:鸡腿、酒、泡泡、石锤、炸弹。这些道具都有不同的作用,且可以随身携带一个。

野蛮人大作战

游戏中吃东西会增加体重,角色也会逐渐变大;而被击杀则会爆出吃下去的蘑菇,体重也会减少。吃到一定程度之后,体重最重的那个人还能获得“魔王”的称号。

野蛮人大作战

野蛮人大作战

砍箱子和砍大蘑菇还能爆出一些X10的蘑菇和道具。

在《野蛮人大作战》中,风骚的走位和战斗技巧与团队配合同样重要。技术菜的萌新可能可以和队友一起完成十连击杀,技术好的大神可能落单被敌人无限砍死。

这款像素风游戏的乐趣就是如此,玩法十分简单,却又能吸引人一直玩下去。在重度手游遍布的如今,这样轻松休闲又兼具竞技性的游戏才更为难得。

  丨总评:

真正的好游戏是不会被埋没的,一定有人会发现它的好。《野蛮人大作战》以清纯不做作的玩法赢得了不少玩家的喜爱,虽然目前还存在一些大大小小的BUG,但终归还是瑕不掩瑜。在这个游戏里,玩家会经受从“一开始草木皆兵”到“和团队配合一起砍砍砍”的过程。每局短短几分钟的时间往往在你还没“大杀特杀”过瘾的时候就迎来了结束,看着自己当前对局的成绩,你会不由自主地再来一局。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.