《航海王 启航》10.0版本评测:同盟宝藏战友够燃 

《航海王 启航》20周年纪念还未过去,包括笔者在内的众多粉丝沉浸在海量的活动中,无法自拔时,一个更大的惊喜悄然而至,那就是《航海王 启航》10.0版本。10由1和0组成,却不在是个位数,而是最小的两位数。我对这个10.0版本的评价就是新的起点、新的旅程,在之前不断的几个更新积累下,这个版本在各方面都带给玩家完全不同于过去的全新体验,下面我们就逐个分析一下。

全新剧情 燃烧果实花落谁家

星级:★★★★

航海王 启航

在每一次的版本更新中,主线剧情的延展和团队等级限制的解放都是必不可少的。而这次10.0版本就正式将剧情推进到德雷斯罗萨篇,该篇章在原著中算是顶上战争后的一个小高潮,路飞一行人正面遭遇最强七武海多弗拉门戈,久违的热血感受再度降临伟大航路。并且,海盗等级上限提升至135级,红4进阶材料也已经开放。虽然都是一些例行的更新,不过因为特殊剧情,相信新副本还是能给大家一些小惊喜。

名人擂台 同盟战争点燃激情

星级:★★★★★

航海王 启航

本次版本之所以能称之为新起点新旅程,其中很大一部分要归功于名人擂台和同盟宝藏战两个全新的玩法。结合新剧情中的斗牛竞技场,游戏推出全新的名人擂台,玩家可以跨服对战,最重要的是平衡模式下,即使没有拥有那名角色也是可以使用的,可以一起来尝鲜那些全新强力英雄,十分良心!

航海王 启航

而同盟宝藏战就是一个考验智商的玩法,三个同盟分落三角, 争夺宝藏。类似跳棋的奇怪规则,只要对局势把握完全的话,翻盘轻轻松,没毛病。

阵容突破 录像记载辉煌瞬间

星级:★★★★★

航海王 启航

20周年纪念里,应该很多玩家都已经体验到新角色巴尔托洛梅奥的变态,强大的控制技能和不俗属性增长都让人眼前一亮。不过根据笔者得到的消息,这只是一个开端,后面还有更多新角色以及突破形态。

另外还有很多功能上的更新,其中最特别的应该是同盟战录像功能。自此之后,想要记录个人的精彩瞬间,不再需要使用繁琐的第三方软件,新版本帮你一键记载。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.