经典重现 《寻仙》手游再续前缘 

《寻仙》是由像素软件耗时三年投资数千万研发,由腾讯代理的中国传统神话3D MMORPG网游大作。此款作品将传统神话传说与中国美术片画风相结合,拥有独创的战斗体系、法宝大战、多人骑宠等创新性的玩法,是一款传统中国文化韵味浓厚的网络游戏。

时隔9年,我们终于迎来了《寻仙》手游的“破晓”删档测试,此款经典续作不仅高度还原了端游画面,并且完美复刻端游形象角色、法宝饰物、宠物系统以及副本玩法,每个副本都有其神秘的背景故事,下面就让小编带您一起一探究竟吧!

寻仙

纯正中国风讲述不朽神话传说

《寻仙》手游延续了端游的中国风美术风格,本次测试中共开放六大仙职体系,各职业相辅相成,人物角色迥异于普通游戏中追求帅、酷、美、俊但又完全脱离现实的形象,提供的形象选择都来源于市井人物,例如憨态可掬的男宝宝,力大无穷形似年画的黑大汉……除此之外,开发团队还精心打磨了角色表情、人物动作,通过生动的形象刻画,让各位仙友可以在移动端尽情体历劫修仙之路,感受中国传统文化带来的魅力,给广大仙友勾绘出一个鲜活的中国风神话世界。

寻仙
寻仙

特色职业定位八仙过海各显神通

《寻仙》手游传承了端游的职业设定,各职业相辅相成,目前版本开放的职业共有六种,融合职业加点玩法,让职业定位各有千秋,每个职业都能独挡一面。在宠物设定上延续了端游的侍宠和骑宠设定,诸多新奇法宝配饰加上上古神兽坐骑,大大丰富了游戏职业的特色与养成空间。

寻仙

同时为了丰富仙友的游戏体验,本作加入了真正具有高度的凌云飞行,独特的360度自由飞行和多人骑宠战斗玩法,让仙友可以在游戏中感受腾云驾雾的飞行快感,您将在游戏中将与仙友驭兽同游,并肩战斗、上天入地,遨游于真实的立体世界中,将游戏世界中的一花一草、一山一水尽收眼底。

寻仙
寻仙

凄美剧情多线任务别样游戏人生

在《寻仙》手游中您将走遍仙途世界的每一个角落,遇见许多熟悉而又经典的场景,从初入仙界到勇破生死劫,经历激战胡媚娘、捣毁混水洞,再到秦红玉与莫公子、九天与月儿的感人故事,《寻仙》手游重现了经典的神话副本,您将在这里体验一段熟悉却又崭新的仙途之旅。

寻仙

探索玩法是游戏亮点之一,在游戏中您将结识各式各样的仙友,通过探索玩法可以获得大量的经验值、灵力值以及装备等奖励,还可触发诸多隐藏任务,解锁“风物志”获得各种类型的称号,揭开更多的故事以及仙界秘辛,探索玩法大大丰富了仙友的游戏生活。

寻仙

丰富社交体验修仙不孤单

在社交上,除了传统的组队、师徒、门派等社交玩法,《寻仙》手游更有独特的多人骑宠、礼仪任务、角色表情交互等社交玩法,其中丰富的PVP玩法,如仙府争霸、仙友对抗、门派争霸等经典竞技玩法,将让您在酣畅淋漓的战斗之外,结识更多仙友,让你分分钟广结仙友、体验一场有温度不孤单的仙途奇遇。

寻仙

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.