《战舰世界:闪电战》评测:海上战场一决胜负 

如今国际形势虽然有些紧张,而且各方之间的矛盾也比较激烈,但是如今的国际社会却不同于以前动不动就发起战争,各国对于动用军力已经非常谨慎,大部分都还是通过谈话解决问题,在人类发展的历史上通过战争解决矛盾的事例数不胜数,但是无论是对于参战双方的军队与人民来说都是一场巨大的灾难,不过在游戏中我们还是可以体验到战争紧张刺激的感觉。近日,著名游戏开发厂商WARGAMING Group在苹果商店当中推出了新作《战舰世界:闪电战》(World of Warships Blitz)。

战舰世界

战舰世界

相信对于一些喜欢战争策略类游戏的玩家来说,对于WARGAMING Group这个开发商应该不会陌生,此前他们曾经在PC和移动平台上推出过《坦克世界:闪电战》,虽然推出时间较长,但是游戏的人气依然还是比较高的。而在本作中玩家所控制的不再是那些陆地上的大家伙,而是来到了大海上,在海上战场中各种各样的军舰扮演着非常重要的作用,不知道换了一个战场,玩家们还是否会对这样的一个题材的战争策略类游戏感兴趣。

战舰世界

战舰世界

在刚进入游戏的时候,玩家将直接进入到新手教程环节中,玩家将跟随游戏中的提示度过游戏的早期阶段,并熟悉游戏的主要玩法以及操作。游戏的操作还是非常简单的,玩家通过左下角的方向键即可控制战舰的移动,其中前进与后退都分为两个档,玩家点击一次即可前进一档,而左右两个方向键则控制战舰进行转弯。此外当遇到敌人之后,当准星瞄准好敌人之后,点击开火键即可对其进行攻击,而不同的武器也可以在开火键上方进行切换。

战舰世界

战舰世界

在进入战场之后,玩家可以先利用开火键旁的望远镜观察敌人的位置,而当攻击的时候玩家要注意,由于双方都是处于运动状态的,而且往往距离较远,所以玩家在开火后,炮弹是需要一定时间才会到达目标位置的,所以有时候玩家还是需要进行一些预判的。而且通过不断的战斗之后玩家还可以获得武器碎片与一些奖金奖励,利用碎片玩家可以对于自己已有的武器进行升级,当升至顶级之后,玩家除了拥有更强的武器之外,玩家还可以选择一个称号为自己的战舰增加特殊buff,让其在对战中获得更大的优势。

战舰世界

战舰世界

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.