《英雄使命》评测:人多配对快 操作方便 

一进入《英雄使命》的主页面就能看到色度丰富的英雄人物造型,在未来世纪天马行空的战场下,科技感强烈的画风和特点各一的英雄们,意外的给枪战带来了一些新鲜感和精致度,次时代画风摆脱了传统一贯的灰沉或迷彩的色调,画面流畅度也非不错。此次不限号测试新出的地图也别具风格:樱花主阁的金田城,攻防各有优势,杀气全藏在这春日暖风里;集装中心则是将金属感和科技光晕结合,打造了一个结构复杂,八面埋伏的歼灭战地图。

英雄使命

【英雄背景:每一个人都有他们自己的故事】

一场毁灭日大爆炸让安稳的现世动荡不安,守护黎明和保护伞两大组织之间的正邪对抗也就此展开,未来是希望还是毁灭,现在可都在我们手中,噢不,是在我们操作的英雄手中。这些孜孜不倦战斗的人里,其中有正义感爆棚的手枪牛仔珍妮,有飞刀名门的小李,有王牌特工冷酷无情的狄安娜。最新更新的英雄里还有生化机械姬墨菲,热衷爆炸的阿甘博士,和以幸运著称的赌王史蒂芬。他们每一个人都有自己加入不同阵营的原因和背景,这些故事有的被尘封有的被人津津乐道。

 

英雄使命

【战斗体验:人多配对快 操作方便】

作为枪战射击手游,最主要还是战斗体验深不深得民心,《英雄使命》主要采用的第一人称视角的射击模式,人物灵活,操作难度属于易上手型,辅助瞄准也能帮助一些新手更快的适应游戏,提高枪击战术和操作技巧。游戏模式多,从经典的护送、占点、排位等玩法到创新的克隆、大乱斗等模式,可玩性十足。配对时间较短,让整体游戏过程非常有效率。三测虽然在一两处地图占点出现了稍许bug,但是不影响整个作战的体验。

英雄使命

【总结:可玩性高 枪战迷值得一试】

移动端的MOBA手游,融合了枪战射击的刺激感之后,成为了我们看到的《英雄使命》。想想之前只能在电脑端和兄弟们组团开黑,现在随时随地在手机就能喊队友杀对方个片甲不留了,还是有点小激动的。在画面上精致可见,在战斗上操作配对方便,在故事脉络上整个游戏丰富不单调,《英雄使命》这款手游值得枪战迷和MOBA迷们一试。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.