《龙泣》评测:寻求最初的激情与感动 

祖玛,沙巴克,裁决,这些让我们毕生难忘的名字承载着我们那些年燃情的岁月,《传奇》可以说承载了一代人的青春和回忆。每天夜里熬夜通宵练级。攻占沙巴克、打裁决、一起杀人夺宝。现在回首起曾经的那段疯狂的岁月,心中在感叹之余更多的还是怀念。

如今这《龙泣》带着这一切回来了,重现昔日的那段热血沸腾的年代,传承经典,回味战法道传奇组合,踏上战火滔天的异界战场,挥舞大刀,施展道法,取敌将首级于万军之中,寻求我们最初的激情与感动!

龙泣
【故事背景:传承经典原汁原味】

《龙泣》在游戏内容上有着较高的还原度。故事还是发生在充满半兽人、尸魔的玛法大陆,熟悉的战法道三大职业,攻占沙巴克,PK 掉宝,世界 BOSS,屠龙宝刀,井中月,裁决,钉耙猫,稻草人。这一切仿佛让人回到了当初玩传奇的那段岁月。

【画质音频:复古的恢弘热血】

《龙泣》在画面制作上仍旧是忠于原版的2D地图,人物则采用了2.5D展示,更加趋向于还原记忆和设计怀旧情怀的体验感受,同时热血复古画面描绘了战场的辽阔和城池的磅礴,力争为玩家展现一个原汁原味的传奇世界。从黄沙大漠的对战地图到孤高孑然的英雄设定,从奋力厮杀的血染军旗到突破千军万马的刀剑挥舞,每一个画都力图给玩家呈现一场惊喜的视觉盛宴。而伴随视觉效果的砍杀音效和恢弘霸气的背景音乐,也将玩家带入了一个真正热血是战场!

【职业设定:经典职业平衡游戏】

《龙泣》继承了经典传奇在职业的平衡性,战法道三大经典职业相互制约相互配合,达到职业和技能的完美平衡。不同的职业,不同的职业技能,职业和职业之间的配合都决定了PK的胜负。刚猛冲锋,血厚防高,可攻可守的战神;掌控万物,AOE众多,刷怪一流的法圣;神秘莫测,可隐身加血,无所不能的道尊。他们个性鲜明技能炫酷,定位互补战斗互助,无论是个人战还是组队PK,都是个个力破千军的角色!

龙泣
【任务系统:低智商全自动化】

《龙泣》前期玩法就是任务系统贯串游戏升级系统,玩家前期只需要点击任务跟随任务就可快速升级。游戏任务中玩家可以选择自动战斗刷怪完成任务。战斗是 RPG 手游典型的虚拟摇杆+按键操作方式,稍显与众不同的是这里的技能按键采用轮盘设计,可以同时放置八个技能,旋转进行切换。看似一个微创新,但在实战中并没有什么卵用,因为刷怪几乎靠挂机。或许已经很难在手游中寻找会当初通宵升级的那种激情了。

龙泣
总结

传奇毕竟陪伴了一代人,我们曾经在这里与兄弟携手奋战过,一起攻占过沙巴克,听着耳机中传来慷慨热血的指挥官的指令,一起体验过胜利后的喜悦,以及在受到挫折后的鼓励,这些都是我们共同的回忆。虽然游戏本身画质谈不上有多精致,甚至有点粗糙,任务系统也过于枯燥无味,PK和操作模式上和其他的MMORPG游戏相比还是有着一定的差距,但是对于喜爱传奇朋友来说却是一款不可错过的游戏,虽然画质和任务系统不如人意,但是其他的玩法相对来说还是很不错的。喜欢传奇的朋友不妨上手试一试。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.