Netmarble《天堂2:革命》评测:共赴战场重温经典! 

  曾经有一段时间韩国网络游戏席卷了整个中国游戏市场,那时候只要是能够叫得出名字,在玩家中间颇受欢迎的游戏作品基本上都是来自于韩国游戏厂商推出的作品,那时候的中国国产网游还比较少,所以画面质量精良的韩国网游就迅速占据了中国市场。那是一个经典辈出的时代,其中《天堂2》在当时来说可以说是无人不知无人不晓了,这款NC Soft制作的网游在当时风靡了整个亚洲游戏市场,用虚幻引擎开发的《天堂2》凭借着当时最唯美的画面吸粉无数。而近日,我们也终于迎来了由Netmarble出品的《天堂2》手游——《天堂2:革命》(Lineage2 Revolution)。

天堂2

天堂2

《天堂2》的PC版游戏已经是在2003年推出的游戏作品了,这14年的时间里,游戏行业早已发生了天翻地覆的变化,而且目前3D画面几乎已经成为了网络游戏当中的标准配置,而在手游市场当中以主打3D画面的手游作品也不在少数,所以要想从众多游戏中脱颖而出,仅仅靠一个情怀可是远远不够的,游戏需要有一个过硬的质量才可以重新获得玩家们的青睐。不过游戏的画面质量还是延续了此前原作的风格,依旧是十分精美的,而且画风也基本没有什么变化,或许对于体验过前作的玩家来说或许能够从中找到一些熟悉的感觉。

天堂2

天堂2

游戏采用了与原作一样的RPG类的玩法,在游戏中的操作还是比较简单的,玩家通过点击画面左下角的虚拟摇杆即可控制角色的移动,而在右侧则是攻击键与技能键,当玩家等级到达一定阶段之后即可解锁出相应的技能,技能在解锁之后就会自动出现在技能栏中,玩家在战斗的过程中直接点击即可施放技能。技能在释放之后需要一定时间冷却之后才能继续使用,游戏采用了即时战斗模式,所以整个战斗过程节奏还算是比较快的。

天堂2

天堂2

游戏中为玩家准备了四个种族一共三种职业让玩家进行选择,不同的职业外观各有不同,而且战斗的方式以及技能都是不一样的,,玩家可以在创建角色的时候就查看到角色的技能树信息,并根据自己的习惯选择相应的职业,不过玩家在游戏中可以自己选择的项目数量还是太少,有点局限性。在游戏中玩家可以跟随主线任务一步一步的推动剧情的发展,而除了做任务之外,打副本也是一个获取道具或者提升能力的一个重要地方,当自己变的足够强大之后还可以在PVP战斗中展现自己的实力。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.