“大哥要去拿块地!”安蕾尔视频评测《文明霸业》 

作为一个大龄……大美女,看着520、521各种炫老公晒红包的,气的我直接跑去玩我的肌肉男养成游戏《文明霸业》了,脸都不带红,上线就要当武则天……”近日,拥有美好歌喉的游戏达人安蕾尔,发布了最新的试玩视频,令人捧腹的段子层出不穷,看起来,“国民大哥”安蕾尔已经在段子手的道路上一往直前了。

0606

视频中,化身为大唐领主的安蕾尔好不容易在酒馆中刷出了紫色品质的将军“圣女贞德”,但是无奈金币不够,于是她绞尽脑汁,使出了横征暴敛、打家劫舍等各种手段去凑钱,一怒之下还勇夺了好几座城池,就是为了多多收税,好放肆的买买买。想知道安蕾尔最后究竟得逞了吗?还是来看看视频吧。

 

《文明霸业》是一款主打不同文明同舞台竞争的史诗级策略游戏,凭借出色的游戏设定和丰富的游戏内涵,早已席卷北美。由常游网络发行的战争策略手游《文明霸业》,独具新意地将不同时间、不同空间的世界文明融入到了游戏当中。罗马、大唐、扶桑、高丽、米利坚、沙俄,作为大陆上不同文明的代表齐齐出现,在玩家的选择下展开前所未有的碰撞!

文明霸业

游戏主打全球通服,在全世界各地都聘请了巨星代言,国服版的《文明霸业》更是聘请了著名影星范冰冰代言,并已于6月7日全平台上线。想要见证文明的兴起,或者单纯的要约战“安大哥”,那就赶紧下载游戏吧。

文明霸业
Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.