《死亡年代》手游版评测:在丧尸灾难中幸存下来! 

人类已经是这个世界上当之无愧的处于食物链顶端的物种了,而且随着人类的数量在不断增加,越来越多原本属于其他物种的地盘开始不断的被人类所占据,科技、文明等不断发展让人类变的越来越强大。不过在不少的影视作品中,关于丧尸爆发的原因很多时候都是由于人类的科学实验出现意外最后造成病毒泄露,导致大部分的人类都被感染进而使得整个世界都被这些恐怖的家伙控制。近日,游戏开发商Headup Games在苹果商店当中推出了其新作《死亡年代》(Dead Age)。

死亡年代

死亡年代

从游戏的名字当中就可以看出,游戏的世界观设置在一个被丧尸所包围的世界上,而玩家作为为数不多的幸存者之一,此时最重要的任务就是从这个世界中生存下来。原本我们的主角和自己的妹妹在一起,但是突然有一天他发现自己的妹妹消失不见了,于是踏上了寻找妹妹的道路,妹妹倒是很快就找到了,不过此时她已经被丧尸病毒所感染了成为了这些怪物中的一员,在无奈将其杀死之后,主角只能加入到了一个幸存者所组成的社区中开始新的生活,生活依然要继续,但比以前的日子快要艰难许多了。

死亡年代

死亡年代

游戏中玩家要做的就是尽可能的生存更多的天数,而每天玩家都会接到相关的任务,不过玩家可以选择跟着剧情任务进行游戏,也可以自己选择自己想要做的事情,不过完成任务玩家可以获得丰厚的奖励,游戏中的任务都是有有效期的,如果玩家没有能够在有效期之内完成任务,那么任务将会自动失效,玩家也就没有机会获得相应的奖励了,所以在游戏初期的时候完成这些任务还是非常重要的。

死亡年代

死亡年代

当玩家在游戏中遇到了敌人之后,玩家即可选择对其进行攻击,游戏中根据玩家所使用的武器的不同,分为近战与枪械攻击两种方式,在面对多名敌人的时候玩家可以选择对哪个目标进行攻击,此外,玩家还可以通过攻击敌方的不同部位对其进行影响,例如射击敌人腿部可以让其行动速度变慢。而有的敌人会对某一类的攻击有免疫效果,所以玩家在进攻的时候要尽量避开对方的免疫效果,攻击敌人弱点可以达到更好的效果。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.