《剑与家园》评测:排兵布阵保卫你的家园 

曾开发过《刀塔传奇》的国内厂商莉莉丝游戏近日在苹果商店中推出了一款自研新作《剑与家园》(Art of Conquest),游戏开创了全新的全球实时策略对战玩法和前所未有的战斗体验,玩家将在大地图上自由探索,沿途收妖斩怪,通过战斗获取资源,比如金币和木头,或者魔法水,或者更稀有的材料和装备。根据角色种族不同建造属于自己的城堡,逐渐强大后可抵挡与征服敌对国家。话不多说,一起进入游戏看看吧。

剑与家园

剑与家园

游戏中玩家将使用手中的武器,将试图侵犯自己家园的人全部都赶出去,并且将自己的王国发展经营的越来越强大。不过在刚进入游戏的时候一切可并没有这么顺利,刚进入游戏玩家就发现自己的国家已经被各种各样的怪物敌军给团团围住了,无论如何释放技能都没有办法将敌人击退,最后没有办法,法师只能发动属于禁忌技能的传送法术将玩家以及一些士兵从战场上脱身,不过,留着青山在不怕没柴烧,此时玩家将选择一名英雄踏上王国复辟之路。

剑与家园

剑与家园

本作中不同的英雄职业都是不一样的,而且在实战当中,不同的英雄所能施放的技能也是不一样的,所以玩家在选择的时候可以根据自己的个人喜好与操作习惯进行选择。一切准备就绪之后玩家就将带着自己手下的士兵开始慢慢复辟之路了,不过此时玩家的部队战斗力还比较有限,而随着游戏的推进,玩家的军队将会越来越壮大,在游戏进行的过程中,玩家会不断的遇到一些零散的士兵,他们在看到了玩家之后会加入玩家的军队。

剑与家园

剑与家园

在遇到了敌人之后,游戏将进入战斗界面中,此时,玩家直接点击下方的士兵即可将该类作战单位放置到战场上,而英雄也是可以出场进行战斗的,若是玩家对于默认的摆放位置不是很满意,也可以通过拖动的方式将士兵摆到合适的位置。一切准备就绪之后,玩家即可点击图标正式开始发起攻击,战争开始之后玩家就不能控制士兵和作战单位的移动了,一切都是由电脑进行控制,不过玩家可以控制英雄释放技能对敌人进行攻击,进而影响战局的结果。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.