《模拟农场18》评测:这才是真正的割草游戏 

游戏开发商GIANTS Software近日在苹果商店中推出了一款模拟类新作《模拟农场18》(Farming Simulator 18),作为《模拟农场》系列的最新续作,新作的背景设定在美国南部,在游戏中玩家可以种植并收获小麦、油菜、玉米、甜菜、马铃薯、向日葵等作物,养殖猪、牛、羊等牲畜。话不多说,一起进入游戏看看吧。

模拟农场18

模拟农场18

同类型的游戏作品相信玩家们绝对不会陌生,像是众所周知的“欧卡“、”美卡“都可以说是此类模拟游戏中的佳作,不过在本作当中玩家不再是一名老司机了,摇身一变成为了一名老农民,不过玩家可不需要面朝黄土背朝天的务农,而是拥有了许许多多的现代机械可以帮助玩家尽快的完成务农工作,这样一来不仅农民更加轻松了,而且有了这些大型机械的帮助,务农的效率得到了进一步的提升。不过与此同时,老农民所需要掌握的技术就需要更加全面了。

模拟农场18

 

在首次进入游戏的时候,游戏将会给予一定的提示,不过也并没有到事无巨细的程度,所以玩家大部分时间依然是需要自己去探索的,不过好在游戏中对于操作的要求也并不是太高,只要有点耐心基本上还是可以顺利上手的。游戏中采用了 虚拟摇杆与按键作为操作方式,在左下角的摇杆负责控制机械的左右移动,而右侧的摇杆则负责控制前进与倒退,此外在画面中间则是一些基本的功能按键,例如让机械车放下收割机开始进行工作的按键,以及在不同的机械之间进行切换的按键。

 

模拟农场18

游戏中玩家需要完成将收割完的农作物放到仓库当中,也可以运输到相应的市场中进行销售,不同的市场对于同一种商品的定价都是不一样的,而且市场上的价格也会不断的发生着变化,所以如何才能将手中的货物卖出个好价钱可以说是非常有讲究的。而利用获得的收益玩家可以购买更多的机械,同时在几块土地上进行耕作,并且获得更大的收益。而当玩家一个人无法顾及这么多事情的时候,玩家也可以选择招聘员工帮自己进行工作,不过聘请别人工作是需要付钱的,其中如何维持盈利就需要玩家好好考虑了。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.