《趣味狗狗》评测:可爱汪星人的休闲养成 

游戏开发商Genix Lab近日推出了休闲养成新作《趣味狗狗》(Fancy Dogs – Puzzle & Puppies),玩家在游戏中需要照顾各种狗狗,你可以和它们玩耍,也可以从商店中买一些食物给它们吃。在养成狗狗的同时,还有三消等玩法的融入,也让游戏更有可玩性。话不多说,一起进入游戏看看吧。

趣味狗狗

从游戏的名字不难看出,游戏中的主角就是那些汪星人,不过本作中并未采用写实风格的画面设计,而是采用了更为受到人们喜爱的卡通风格设计,游戏中加入了许多不同的狗狗品种,而无一例外的是这些狗狗都非常可爱,随着游戏的推进玩家可以解锁出更多品种的狗狗,而已经获得的狗狗将会在游戏场景中自由自在的活动,时而调皮的玩耍,时而静静的睡觉,有时候在狗狗之间还会有搞笑的对话,对于喜欢狗狗的朋友们来说这样的游戏设计应该还是能戳中萌点的。

趣味狗狗

游戏分为两个不同的玩法,一种是模拟养成类的玩法,玩家需要照顾那些已经获得的狗狗,玩家平时可以逗逗它们,或者和它们玩耍,也可以从商店中买一些食物给狗狗们吃,商店中也有一些有意思的玩具可以让狗狗们进行玩耍,此外还有许多风格各异的装扮可以让玩家打造自己的爱犬,玩家随时都可以更换自己的狗狗身上的装扮,就算玩家不陪伴它们,狗狗们自己也可以玩的非常开心,如果是不是买一些新玩具给它们就更好了。

趣味狗狗

而要想买这些东西就需要金币,在游戏中玩家可以通过玩消除游戏的方式获取金币,玩家直接点击中间的开始游戏的按钮即可进入到一个消除游戏中,这个小游戏和传统的消除游戏并没有什么不同,当玩家将三个颜色相同的图标放到一个横线或者竖线上时,就会自动进行消除,超过三个同色图标被消除玩家还将获得一个特殊图标,消除特殊图标玩家可以将一个范围内的所有图标全都消除,在小游戏中将有动作次数的限制,玩家需要在限制内达到相应的分数才能获得箱子奖励,不过玩家可以利用一些道具让自己能够更顺利的完成目标。箱子中将会开出一些金币、道具等物品,能开出什么好东西就要看玩家的运气了。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.