《流浪巫师》手游版评测:地牢冒险打造城镇 

由美国游戏厂商Spellbind Studios制作的Roguelike冒险游戏《流浪巫师》(Rogue Wizards)在上架Steam平台后,受到玩家一致好评。而近日,Spellbind Studios继续将目光瞄向移动平台,推出了《流浪巫师》的手游版。游戏中玩家将在随机生成的地下城当中与怪物作战,并且通过学习魔法技能、召唤中立生物等手段来在艰苦的作战环境中生存下来,除了自我经营之外,游戏中玩家还可以通过不断的资源掠夺来让自己的队伍更加壮大。话不多说,一起进入游戏看看吧。

流浪巫师

流浪巫师

在游戏中玩家将控制一名巫师,在刚进入游戏的时候可供玩家自定义的元素非常有限,玩家只能选择巫师的性别以及自己命名,其他的外观玩家都无法决定,这一点上可玩性有点打折扣了。一切准备就绪之后,玩家就会正式进入游戏中开始冒险之旅。游戏采用了卡通风格的画面设计,游戏中的颜色还是比较鲜艳的,而且更有意思的是,本作并不像其它游戏一样将所有的场景都平铺在玩家面前,而是会根据角色的移动,一块块的元素会浮现在玩家面前,而在玩家视线以外的地方都会落入下方的黑暗当中,这样的设计还是比较少见的。

流浪巫师

流浪巫师

游戏中的操作还是非常简单的,玩家直接点击屏幕中的任意位置即可让角色移动到该地点,而遇到了门一类可以互动的物品,玩家也是直接通过点击进行操作。突然,我们的主角被传送到了一个神秘而且陌生的地方,这个地方看起来可不太平,随便走两步就发现远处有可怕的骷髅怪游荡,而且当玩家移动一次之后骷髅怪们也会移动一次,玩家需要利用这样的设定,尽可能的获得抢先攻击的机会,这样可以尽量减小自身所受到的伤害。除了怪物之外,这里还会隐藏着宝藏,玩家可别错过了。

流浪巫师

流浪巫师

游戏中的地牢都是随机产生的,所以玩家每次进入地牢的时候所遇到的情形都是不一样的,到了游戏的后期,地牢中还会出现陷阱和更强大的怪物。不过玩家本身也是在不断增强的,通过获取的武器装备玩家可以提升自己的能力。通过打造自己的城镇,玩家也可以在城镇当中制作或者购买自己的装备,或者酿造药水提升自己的能力,所以在沉迷地牢的同时也别忘了发展自己的城镇。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.