《艾格猫大冒险》评测:喵星人的登月之旅 

曾推出过众多休闲游戏的SOULGAME近日给玩家们带来了新作《艾格猫大冒险》(Eggy Cats’ Adventure),游戏讲述的两只想去月亮玩的猫猫开始将自己的家建得越来越高,希望总有一天可以直接爬到月亮上去。为了达成这个伟大的目标,他们开始召集同伴,而玩家在游戏中需要指挥这些猫猫完成家园建造任务。

艾格猫大冒险

SOULGAME推出的休闲游戏大多是受玩家欢迎的,本作首先在画面上继承了SOULGAME旗下游戏一贯的卡通风格,从场景到人设都相当的讨喜,特别是猫猫们不仅种类繁多,而且看起来都相当萌气,更有意思的是,在游戏过程中它们会进行适当地互动,完善的中文支持可以让我们更好地欣赏它们之间有趣的对话。

艾格猫大冒险

从游戏带入再到后续的玩法介绍,可以说做的相当友好自然,特别是猫咪之间的对话非常接地气,这也算是游戏的一个亮点吧。很快一只名叫“橘瓜”的猫咪手把手教我们如何建造家园,这个过程还是很简单的,点击尚未建造的平台后会弹出对话框,然后选择需要建造的小屋,比如水畔小屋、孢子小屋、探险小屋等等,不同的小屋会给我们带来数额不等的金币,当然了,层数越高获得的金币也越多,更重要的是,某些小屋往往还有其他特色功能。

艾格猫大冒险

比如在探险小屋里,玩家可以指派某只猫咪来进驻小屋完成探险工作,探险可以获得各种建造小屋所需的资源,说实话要收集足够的资源来建造小屋确实需要花不少时间,当然了,如果你急于求成的话可以使用猫草来快速完成,但个人不建议这么做,毕竟这款游戏的定位就是休闲经营,即便一下子把小屋建的再多也不会给整个游戏带来太大变化,惬意地享受建造乐趣,收获各种奖励和果实才是我们应该做的。

艾格猫大冒险

为了建造更多的小屋,我们可以到酒馆中招募更多的猫咪,可以使用金币或是猫草来招募,也就是说游戏加入了角色收集要素,对于收集向玩家来说应该是具备吸引力的,何况这些猫咪确实是风格各异惹人喜爱。再者,游戏还中还加入了丰富的任务和成就系统,其给予的奖励还是相当丰厚的,可以让玩家能够更加地深入游戏,建造更多的小屋,收集更多的猫咪。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.