Gameloft《钢铁之刃:中世纪传奇RPG》评测 

《钢铁之刃:中世纪传奇RPG》(Iron Blade: Medi Legends RPG)是由知名游戏厂商Gameloft推出的一款ARPG新作,游戏的背景设定在中世纪的欧洲,玩家将在罗马尼亚吸血鬼的故乡卡佩西亚山脉与吸血鬼展开殊死一战,去到美轮美奂的苏格兰横扫活死人大军等等。游戏继承了Gameloft出色画面表现,而在操作方面也并不复杂,玩家只需要点划屏幕即可进行战斗。话不多说,一起进入游戏看看吧。

钢铁之刃

钢铁之刃

说到游戏背景设置在中世纪的欧洲,因此玩家在游戏中可以看到大量的冷兵器,例如剑、弓箭等等,虽然并没有出现什么热兵器,不过正是只能利用手中的冷武器,才让玩家在游戏中感受到畅快淋漓的战斗体验。在这一背景下,邪神领主带领着他的信徒们企图再次称霸世界,让黑暗势力主宰这个世界,而玩家作为圣殿骑士中的一员,需要加入到战斗中浴血奋战,拯救全人类。

钢铁之刃

钢铁之刃

与其他传统的ARPG游戏相比,本作在操作上可以说是简化了不少的,当进入战场之后,英雄就会自动进行移动。玩家并不能直接控制英雄的移动,在遇到敌人之后玩家直接点击右半边屏幕即可让英雄对已经选定的敌人进行攻击,而在右侧向上滑动即可在敌人之间进行切换目标的操作。当然了,敌人也不是吃素的,看见圣殿骑士来势汹汹他们也会积极应战,而当敌人即将对英雄进行攻击的时候,玩家可以点击屏幕左侧进行格挡并反击,在恰当的时候进行完美格挡可以让敌人受到更大的伤害。当场景中所有的敌人都被消灭之后,英雄就会前往下个地点或者过关。

钢铁之刃

钢铁之刃

作为一款ARPG游戏,武器装备系统自然也是必不可少的,在游戏中当玩家顺利通关之后除了会获得经验值奖励之外,还将有机会获得一些装备。这些装备的品质也是良莠不齐的,对于属性较好的,我们可以选择直接将它们穿在身上提升英雄的属性。而对于品质较低的装备,玩家可以选择将它们作为高级装备的升级材料,通过熔炉更快的提升高级装备的属性。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.