《僵尸歼击战:生存》评测:驾驶战机倾泻火力 

《僵尸歼击战:生存》(Zombie Gunship Survival)是由游戏厂商flaregames推出的一款丧尸题材射击游戏,其前作《僵尸歼击战》也是一款军事策略风格的丧尸射击游戏。在这款续作中,玩家并不需要直接面对丧尸狂潮,只需要安安稳稳的坐在战斗机上,通过派遣特种部队和发射远程火力支援,就可以轻松消灭大批丧尸。话不多说,一起进入游戏看看吧。

僵尸歼击战

僵尸歼击战

相信不少玩家对于《僵尸歼击战》系列应该不会感到陌生,在游戏中玩家将驾驶着武装直升机在天空中消灭地面上的丧尸,为地面部队提供强有力的火力支持,帮助部队完成各种各样的任务,保护所剩不多的幸存者,不过在此次的新作当中,玩家除了单纯的杀丧尸之外,开发商还在游戏中加入了剧情元素,让玩家在体验游戏的时候不在觉得如此单调,有了剧情的推进,整个游戏内容显得更加丰满。

僵尸歼击战

僵尸歼击战

游戏中的操作还是非常简单的,进入游戏之后,玩家就已经坐在了武装直升机上,不过在夜晚的时候默认直接打开了夜视仪,所以看到的图像和正常的图像还是有一些不同的,此时在画面中间会显示玩家的准星,而在左下角则会显示玩家当前所使用的武器,玩家直接点击武器即可对准星内的敌人发起攻击,不过由于直升机的位置较高,所以从zi dan 射出到击中目标会经历一段时间,玩家需要算好提前量,这样才可以更加有效的击杀敌人。

僵尸歼击战

僵尸歼击战

游戏中的武器系统还是非常丰富的,玩家可以通过开箱的方式获得不同的武器,不同的武器攻击方式都是不一样的,而且有的武器在玩家长时间使用之后会出现过热的情况,导致武器没有办法继续正常使用,只有当武器冷却下来之后才能继续对敌人发起攻击,所以针对不同的武器玩家的使用方法还是有一定讲究的,可别等到了敌人已经将队友团团围住了,玩家还在等武器进行冷却。此外,游戏中所有的武器都是可以进行升级的,在升级了武器的攻击力将得到大幅度的提升。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.