《末日世界》首测评测:每一个人都可以是爱丽斯 

伴随《生化危机》、《行尸走肉》等丧尸题材影视作品的火爆,以末日、丧尸题材的游戏作品也逐渐成长为市面的主流游戏类型之一。一言不合就拿刀扛枪怼丧尸,这类ARPG或STG游戏的确让人热血喷张,但对于我们这些从小就立志要拯救世界和人类的人而言,早就明白“要想富,想种树;要想赢,先经营”的道理,没有人能随随便便成功,大联盟自由对战策略手游《末日世界》揭示就是这种拯救世界的正确打开方式!

末日世界

生化套路,但不止是爱丽丝

《末日世界》作为一款末世题材手游,素材和剧情走向不出所料地借鉴了生化危机的套路,但将这些融合进SLG模式中,这种反套路却让人眼前一亮!游戏中的僵尸不再是简单的脑残,而是分化出伏尸、刃妖、力鬼和巨灵魔四种不同能力不同特点的怪物,分工相当明确,战斗起来也不含糊,更丧心病狂的是这些僵尸和人类的兵种形成彼此克制的关系,对战它们如果没有选择合适的兵种,那是药丸的啊!人类为对付这些BOSS也是针对性训练出不同的兵种,射手(远攻)、勇士(高防)、刺客(高攻)、机车手(均衡),由指挥官率领征战四方,这些指挥官上至九十九,下至刚会走的角(奇)色(葩)都有,他们同样能力各异,对不同的兵种有提升作用,有了这些“小汽车”帮忙,你还稀罕什么爱丽丝呢!

末日世界

生存靠自己,有困难找组织

《末日世界》归根结底是一款考验玩家末世生存能力和智慧的游戏,但比较抱歉的是这里生存比较困难!玩家不仅要面对满世界的僵尸,还要面对随时可能对你出手的其他玩家,你要做的就是争分夺秒努力去发展壮大自己,经营好自己的基地,贮备战略物资、提升指挥官和士兵等级和升级科技装备,然后祈祷安全达到35级加入某个联盟吧!有组织罩着你才算是正式立足乱世,才能开始你的“胡作非为”,摊上大事就找联盟,如果有什么事是不能解决的,那就开团战吧。团结就是力量,这是末世的生存铁则,也是游戏的核心玩法魅力所在!这种随性的联盟自由对战,支持合纵连横,玩家个人的恩怨,联盟之间的勾心斗角,通过游戏沙盘的演变完美呈现在手机端。

末日世界

自相残杀,是人类最佳的生存方式

《末日世界》终极策略模式不在于人类与僵尸的对抗,而是玩家与玩家之间的PVP,单人PK或国战对坑!单人PK是玩家随时随地可以对任意其他玩家的基地发动袭击,成功后即可以进行战略物资的掠夺,加大玩家游戏生存的压力也提升了游戏的竞争力度!国战对抗则是4大阵营(类似国家系统)之间的博弈,为争夺资源地大打出手,一场战争下来说不定会耗光阵营的所有资源,但取胜的阵营可以获得资源生产BUFF,在末日世界里,资源就是致命的诱惑!不过这个世界的真相就是如此:强者,才有生存的资格!

末日世界

在《末日世界》里,每一个人都可以成为爱丽丝一样的存在,消灭僵尸,消灭敌对势力,最终拯救世界,但你不用像爱丽丝那样打得死去活来,只需要用你的智慧和策略去寻觅生存的机会,用最聪明的方式成长为强者!目前游戏首测已经结束,但内心的小激动还没平息,紧张刺激的末世冒险,疯狂燃爆的国战对抗,无穷尽的攻伐pk……这只是一个开始,下次末日世界相遇,再战个痛快!

关于《末日世界》:

《末日世界》是一款末世题材的大联盟自由对战策略手游。在僵尸病毒爆发,人类岌岌可危的境况中,玩家扮演的城主需要通过提升城市建设等级、培养军事战备力量、清剿僵尸掠夺资源和攻击敌对联盟领地等途径来寻求生存和发展。世界领域全面反击、自由沙盘实时PK、激爽联盟策略对战……用智慧和勇气直面末日,做最后的生还者!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.