C.E.纪元最强圣骑士《SD敢达强袭战线》人气机体评测 

在《SD敢达强袭战线》中有着众多人气作品中的热门机体,比如最强新人类阿姆罗的终极专用机“Hi-υ敢达”,“厄祭战”时期72架敢达骨架之一“敢达巴巴托斯”,由于作品各自有着不同的世界观设定,战斗能力难分高下。而论MS中性能和人气兼具的热门机体,当属《SEED Destiny》中的ZGMF-X20A Strike Freedom“强袭自由敢达”。

SD敢达强袭战线
有着“最强圣骑士”之称的强袭自由敢达,装备火力非常强大。而体现在机体技能设定上的就有MGX-2235型“烈火”复相光束炮(技能1烈火轰射);超级龙骑兵系统(Super D.R.A.G.O.O.N System)、MA-M21KF “天狼座”多功能组合式高能量光束步枪 × 2(技能2龙骑兵扫荡);另外还有MMI-M15E“旗鱼3”电磁炮及光辉传递者(Voiture Lumiere/VL)系统等,全部的火力组成了最强大的范围命中技能(技能3全炮门展开)。

SD敢达强袭战线
强袭自由敢达不只是一台火力压制型远程机体,更兼具了高速机动战能力和强大的近战二刀流攻击招式。在敌众我寡的战场上,机体的机动能力至关重要。而作为最强调整者基拉·大和的专用座机,强袭自由敢达的机动性能可谓是登峰造极。

SD敢达强袭战线
强袭自由敢达使用二刀流普攻,高速打击敌人的同时还有着较高的命中范围判定,出刀快,连击能力出色。

SD敢达强袭战线
在三段普攻中,只要一出刀,机体会自动向敌方突进,突进的同时机体产生高速位移,从而产生闪避效果,在此期间任何敌方的攻击都无法命中机体,体现了强袭自由敢达强大的机动能力和回避能力,重现原作动画中高速闪避以一敌百的强大战力。

SD敢达强袭战线
“烈火”复相光束炮轰射敌人,该技能具有起手快并且高速贯穿的效果。

SD敢达强袭战线
技能2超级龙骑兵系统加上“天狼座”高能光束步枪持续打击前方范围内的敌人,在面对众多敌人包围的时候可以起到扭转乾坤的效果。

SD敢达强袭战线
全炮门展开后,强袭自由将展现恐怖的火力压制。各类武装将覆盖至战场的每一个角落,具有超远距离打击能力的同时还可以通过操作来调整炮口位置来锁定敌人,使任何敌人都无法幸免。

SD敢达强袭战线
强袭自由敢达的机师“最强调整者”基拉·大和,具有专属机师技能“最强调整者”,搭乘强袭自由敢达时有额外的攻击加成属性。基拉·大和本身的作战能力十分出色,双攻(普攻+技攻)的属性加成极高,体现了基拉·大和一击克敌行云流水的作战风格,配合强袭自由的高机动能力,得以成就“C.E.纪元最强圣骑士”的称号。

《SD敢达强袭战线》是以超人气动漫《机动战士敢达》为主题,万代南梦宫倾力打造的3D动作手游,传承自主机游戏的质感和操作体验。携全系列人气机体、美女机师疾驰而来!游戏好玩易上手,融入了战队养成、羁绊搭配、远征模式、编年史副本、大规模ACE战等丰富玩法,让你快速融入敢达世界享受战斗的快感!快来体验非同凡响的机动战士大乱斗!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.