年度新游横评 《艾尔之光》评测报告 

御姐萝莉小正太,萌系漫画相信是不少宅男们的最爱,而现在我们要说的《艾尔之光》就是这样一款漫画风格很强的游戏。

《艾尔之光》是一款结合了卡通风格及绚丽打斗效果的“可爱漫画网游”。该款游戏最吸引人眼球之处:结合日系可爱造型风格及华丽动作特效,让人如看漫画般的身临其境。

游戏采用了2D界面和3D场景相配合的方式,战斗画面使用强烈的漫画方式来呈现,同时也具备了爽快动感及出众的节奏感。简单的动作、随手拈来的简易连招、诸多任务等角色扮演类要素的加入。

画面评测 8分

初入游戏便能感觉到很萌的漫画风格,色调明快,很有一种置身漫画世界的感觉。虽然游戏采用的是横版玩法设计,但在画面上却颇具新意的融入了3D要素。2D的游戏人物,在3D的贴图场景中进行各种打斗动作。而这种3D设计,为了不影响横版的2D玩法,默认带了自动镜头跟随,让玩家可以体验打斗时的畅快的镜头感。


艾尔之光
游戏登陆界面

艾尔之光

艾尔之光

艾尔之光
大技能会用整个画面特写

艾尔之光

音效评测 8分

     游戏的音效也是可圈可点得,打斗的节奏感非常畅快,另外不得不提到NPC的对话,虽然是听不懂的,但与我们平时在电脑电视上看动漫的感觉完全一样,萝莉等各种人物的配音与角色相符,非常形象。


艾尔之光

艾尔之光

  操作评测:7.5分

    游戏操作上手及其容易,在初入游戏时也有一个操作教程,各种界面也设置得合理简单。游戏属性超级变态,1级的属性就BT成这样了,不过相对的怪物和BOSS属性也不低,大家HP都多打起来伤害数字很漂亮也很刺激。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.