《迸发》图文评测:科幻机甲版黑暗之魂 

迸发

【游戏介绍】

  Deck 13旗下新作《迸发(The Surge)》号称是“机甲版的黑魂”,带有强烈的科幻色彩,设定和玩法和《黑魂》非常相似。

游戏的故事舞台将设定在一个反乌托邦主义的地球上,随著科技快速发展、资源滥用,地球已达生命尽头的边缘。巨大组织CREO想要扭转地球暖化导致地球异变的现象,但CERO内部却出了问题,计划失败。

在游戏中玩家扮演一名叫Warren的工人,服务于大集团CREO。CREO原本是为了逆转具有灾难性后果的气候变化,但工厂出现了一个神秘大灾难事故。从这次事件醒来后,Warren发现自己置身于一个危险的新世界中:机器人们开始变得疯狂起来,机器增强的工人以及凶猛的AI似乎都想致其于死地。玩家必须想办法使用战斗机甲与武器来战斗,并通过升级装备来存活,同时找出CERO事件背后的原因,以及如何阻止它的办法。

《迸发》将强调关于环境的故事述说,结合创新的战斗机甲和独特的角色发展成长系统。

迸发

迸发

迸发

【评测前言】

Deck 13旗下新作《迸发(The Surge)》号称是“机甲版的黑魂”,带有强烈的科幻色彩,设定和玩法和《黑魂》非常相似。《黑魂》以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”、“新发现的喜悦感”一直到“存活到最后的达成感”为诉求,是款高难度的硬派角色扮演游戏。而在这款游戏的预告中也可以看到浓厚的《黑暗之魂》风格。在好的RPG游戏出品的越来越少的情况下,这款“科幻版黑暗之魂”还是让爱好RPG游戏的笔者充满了期待。

迸发

从预先放出的巡船片来看,游戏中的装备系统十分有趣,概括来讲就是看到喜欢的就可以抢过来。每名敌人的身上都会有一些装备,玩家可以破坏这些敌人的身体部位,之后可以将这些装备作为战利品拾取,并且装备到自己的身上。当然了,想要更好的装备所要面对的敌人就会更强大。

Deck 13工作室还透露过,若玩家想通关必须先探索世界,如果不探索就不能通关。这也会令一些“捡垃圾”爱好者对这款游戏更有好感。

迸发

迸发

【未来世界的机甲战士】

游戏的故事背景设定在未来,又号称“机甲版的黑魂”,机甲就是必不可少的要素了。刚进入游戏就能看到几个装备酷炫的机甲战士。而游戏初期的敌人也都是身穿机甲的工人。

每个机甲的部位都可以进行升级,升级所需的材料、经验,以及机甲不同等级增加的能力效果,也都可以在装备升级的界面查看到。

迸发

机甲上还可以在插槽里装备不同的物件来增强自己的能力。有可以增加血量的,也有一些有其它特殊用途的。机甲的等级越高,能装备的物件也越多。而且这只是最初的PS01型号的机甲,后期应该还会有更厉害的型号,会有更多的插槽。

迸发

迸发

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.