《诞辰之始》图文评测:恐龙真的超可爱 

诞辰之始

【游戏介绍】

  本作以“用自己的手创造生命”为主题,在一无所有的土地上创造适合生物诞生的环境,随着故事情节的发展,会形成越来越大的世界。而在游戏中,将不仅有植物与恐龙,还有从哺乳类至人类的300种以上的生物登场。

游戏中还有各种各样的游戏模式可以选择:

情节模式: 可进行游戏时间约50亿年程度的时长,可以从游戏教程中学习生命旌的条件,体验剧情循序渐进的乐趣。

挑战模式: 在有限的时间内使挑战生物诞生吧!目标是比他人更快速的完成挑战。

自由模式: 可以选择心仪的尺寸、外形的地型来自由地进行各种各样的进化。可以像操作迷你模型一样,将假想的世界随心所欲的改变,进而建造只属于我的庭院。

诞辰之始

诞辰之始

【评测前言】

  对新鲜事物的探索,对未知世界的向往,永远都是人的本性。因此,近些年来,沙盒类游戏越来越火,《看门狗2》、《幽灵行动》,甚至于《狙击手:幽灵战士3》这种以线性玩法为主的也强打沙盒的玩法。沙盒游戏正是抓住了玩家们的初心:对游戏的完全掌控,随心所欲的玩法,无尽的探索空间,这些特点都深受玩家们的喜爱。

不过论起完全的自由和创造,自然是比不上沙盘类游戏——我的世界,即便已经时隔多年,大家依旧乐此不疲的继续着对自己世界的创造,这也正式此类游戏独特的魅力。《牧场物语》作为一款风靡了很久的,席卷了多个平台的老牌模拟类游戏,身为模拟游戏的爱好者,想必各位都一定玩过,如今其制作人“和曾根康弦”全新制作的沙盘类游戏《诞辰之始》于明日就要与大家见面了。

与我的世界有些类似,该作同样可以自由创造,在这个世界,你将看到无数生物的繁衍,在这个世界,你就是造物主。甚至可以将不同时代不同生物放在一起,按自己的意念创造整个世界,感受无尽的乐趣。在玩法和创造上究竟是否能和《我的世界》比肩呢,让我们拭目以待。

笔者在体验了游戏的剧情模式以后,感受到了物种繁衍,山河因我而变的乐趣,一起进入今天的评测吧!

诞辰之始

【梦回童年】

  游戏的故事设定很有趣画面也非常有意境,我们作为被选中的孩子,来到了一个名为“CUBE”的世界中,目地是为了恢复这个世界物种的秩序,这个桥段虽并无新意,却非常熟悉,瞬间将笔者的思绪拖回了那些年看着那一部部被选召的孩子拯救世界的动画。

“cube”世界千变万化,寓意魔方的意思,在游戏中我们不难发现,这个世界便如同魔方一样,我们可以任意创造。在每个人的手中都不一样,并都有着独一无二的魔力和特色。

诞辰之始

诞辰之始

▲开场画面很温馨

诞辰之始

咳咳。回归正题,游戏开场的动画非常温馨,里面的卡通画风也很吸引人,游戏的背景音乐和对话方式异常的熟悉,和那些年在GBA上的对话方式与游戏音乐简直是一个模子里刻出来的。乍一眼看,游戏的人设和画面似乎与如今的主流游戏有些格格不入,但在如今这个讲究画面效果的游戏中,简直是一股清流。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.