《帝国电视大亨》手游版评测:打造收视第一的电视台 

虽然现在受到了互联网普及的影响,但是电视作为传统媒体中的一种,还是在人们的生活中扮演着非常重要的作用。要想经营好一家电视台或者一个频道可不是一件容易的事情,尤其是在如今生活节奏加快,人们获取信息途径越来越多样化的今天,要想吸引观众们的注意就更是困难。今天要介绍的《帝国电视大亨》(Empire TV Tycoon)就是这么一款以经营电视台为题材的模拟经营游戏,游戏中我们可以体验一把成为频道负责人的感觉,一起进入游戏看看吧。

帝国电视大亨

帝国电视大亨

在进入游戏之前,玩家需要先选择自己所在负责的频道,不同的频道用不同的颜色进行区分,不同的频道在电视台大楼当中工作的楼层也是不一样的,在选定了频道之后,玩家还需要选择游戏的难度以及游戏模式,此外更重要的是玩家还需要选择自己频道所主打的内容类型,可以播放电影、演唱会、或者体育比赛,游戏中提供的选项还是非常多的,而且不同的内容都有特殊的效果,玩家在正式确认之前可以查看这些信息,方便自己做出选择。

帝国电视大亨

帝国电视大亨

每一个频道在电视台的大楼中都占据三个楼层,玩家可以通过乘坐电梯的方式在不同的楼层之间进行移动,而在画面的下方玩家可以看到各个频道正在播放的内容,而在右下角则是正在看电视的观众们对于节目的反应,玩家可以通过切换频道的方式看到观众不同的反应,不同的时间段,观看电视的群体数量和类型都是不一样的,玩家可以根据相应的反应调整受众群体的不同安排节目。而在两个画面的中间则会显示玩家频道当前的资金等相关情况,以及三个频道目前的声望。

帝国电视大亨

帝国电视大亨

在游戏中玩家可以雇佣编剧为自己编写电影剧本,不同的编剧所擅长的剧本类型也是不一样的,而不同质量的编剧雇佣所需要支付的佣金也是不同的,星级越高的,能力越强的编剧就更加昂贵。同样的,剧本质量也是分为不同的等级的。有了剧本之后,玩家还需要雇佣演员来表演,而在制作电影的过程中玩家可能会遇到许许多多的突发事件,如果玩家处理不当很容易造成负面影响。此外玩家还可通过购买电影的方式为观众播放电影,盗版电影虽然便宜,不过很容易惹来麻烦。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.