《异形:契约》IGN点评:回归了老版电影的经典恐怖元素 

近日,外媒IGN对科幻新片《异形:契约》进行了点评,结果给该片打出了7.3分的评价,称该作整体表现不错,尤其结局,回归了老版电影的经典恐怖元素!好了,下面一起来详细了解下吧!

   新片段:

评分:7.3 好

《异形:契约》很好平衡了经典恐怖的元素和哲学的起源探讨。

异形

   总评:

异形

《异形:契约》在《普罗米修斯》的哲学探讨和1979年初代《异形》的悬疑恐怖中取得了一个不错的平衡点。虽然本片依然在继续《普罗米修斯》探讨异形来源的问题,而且偶尔在电影场景内设计一些老套的戏剧冲突,但电影的整体架构和精彩的动作戏份足够让它成为异形系列再次崛起的试金石。同时,演员们的出彩表演让整部电影的结尾非常令人满意。

   电影剧照:

异形

异形

异形

《异形:契约》IGN点评:回归了老版电影的经典恐怖元素


异形

异形

异形

异形

异形

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.