《闪电部队:策略对决》评测:部署军队指挥作战! 

知名游戏厂商Gameloft此前公布一款策略新作《闪电部队:策略对决》(Blitz Brigade: Rival Tactics),经历了一段时间的测试之后,该作终于也在国内上架了。如游戏名称所示,该作的人物造型、世界观设定等都来自于Gameloft此前推出的射击对战手游《闪电部队》,同时也加入了部分新元素。话不多说,一起进入游戏看看吧。

闪电部队

闪电部队

相信玩家们在看到游戏截图的时候,不免联想到Supercell出品的同类游戏《部落冲突:皇室战争》,只不过后者取材于《部落冲突》,而今天所介绍的这款游戏则取材于《闪电部队》。两者无论是在玩法还是操作上都十分相似,甚至在不同作战单位的攻击类型上分类也有很多相同之处。如果玩家已经玩过了《皇室战争》,再体验这款游戏,或许在上手方面不会遇到什么太大的困难。

闪电部队

闪电部队

在游戏中,玩家与对手将会分别处于战场的两侧,而在画面的左侧会显示能量条以及玩家可以选择的作战单位,不同的作战单位所消耗的能量都是不一样的,而当玩家选择了一个单位之后,将会有新的单位补充进来,玩家永远有四个单位可以进行选择,而当能量条积累满了之后就不会继续积累了,所以玩家要把握好出兵的时机,不要浪费积累能量的时间了。

闪电部队

闪电部队

玩家可以将已有的作为单位编排起来组成一个固定的组合,不同的单位攻击方式都是不同的,有的可以将周围一定范围内的敌人消灭掉,而有的则是会直接对地方的建筑物进行攻击,而还有的则是可以从空中对地面单位进行攻击。此外,当玩家获胜之后,可以获得补给箱,通过打开补给箱玩家可以获得金币以及不同的作战单位。当玩家获得一定数量的相同单位之后,玩家即可对已有的单位进行升级。升级之后的单位属性会得到进一步的提升,不过等级越高,升级所需的数量也就越多,而且花费的金币也越多,玩家最好还是有针对性的进行升级。

闪电部队

闪电部队

除了玩家自己单兵作战之外,玩家还可以加入阵营,与好友一同打造出一个强大的阵营,或许在未来的游戏中也会加入阵营之间的对战,或者比赛等等,同阵营中的玩家还可以相互馈赠,各取所需的提升自己的单位等级,让阵营中的玩家升级更快。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.