《魔龙世界手游》评测:魔龙苏醒,命运轮转 

《魔龙世界手游》是蜗牛游戏出品的一款3DMMO魔幻大作,两大阵营、六大种族宿命之战。为了信仰与荣耀,拿起手中的剑与法杖,种族的兴衰命运,就掌握在你的手中!

魔龙世界手游

画面表现出类拔萃

《魔龙世界手游》还原级HD端游画质,允许玩家自由探索游戏;采用Unity5基于物理着色的光照效果来表现角色和特定场景对象,并通过最新的Enlighten技术实现GI效果,在同类游戏中遥遥领先。

游戏的人物充满魔幻风格,人物体形肌肉线条突出,盔甲精美,人物脸部描述细腻,种族特点鲜明。

场景画面十分细腻、立体,让人身临其境,沉浸其中。景色优美,地貌广阔,视野良好。光影效果堪比端游。王室的皇宫、教廷的圣堂、魔法学院,生机盎然的平原林地,亦或是荒芜的冻原,蜿蜒的峡谷常年被冰雪覆盖,危机四伏的峡谷与大片荒原,以及巨龙的埋骨之森。游戏内加入了细节编辑功能以及植物丛的物理扰动效果,进一步提升了场景的真实度与质感。

魔龙世界手游

恢宏大气的游戏世界观

《魔龙世界手游》的世界观、剧情庞大异常,世界的形成到四大纪元的演变,主要人物传奇经历到NPC背后的故事,都有非常完善流畅的剧情。造物主阿蒙创立格兰普,又因诸神毁坏永燃水晶,贬斥众神,将格兰普分裂成了罗瑟兰和阿斯塔两块大陆。人类统一精灵和半身人,建立罗瑟兰帝国;龙人拉拢亡灵,并与野蛮人结盟,阿斯塔血盟成立。同时,被放逐的诸神企图夺回格兰普、伤亡惨重的龙族也有不可告人的阴谋。随着帝国与血盟的第一次战争正式开启,隔海相望的两座大陆之间,开始了一段漫长又恢宏的征战岁月。游戏中,欧美奇幻元素一应俱全,剑与魔法,龙与城堡,大气张扬的背景场景,令人眼花缭乱的战斗场景,以及两大种族百转千回的恩怨情仇,荡气回肠的英雄故事,都让人深陷其中,欲罢不能。享受游戏乐趣的同时,玩家仿佛在阅读一本欧美奇幻著作,完全媲美《魔戒》等经典之作。

魔龙世界手游

游戏角色介绍

本作分两个对立阵营,共六种职业。虽然每个国家都拥有战士、法师和牧师三种职业,但不同种族之间的能力也不尽相同。特别是技能符文概念的引入,又将相同的技能,呈现出截然不同的效果,从而产生了更大的变数。

1.战士:武器运用自如、体力惊人、身经百战的战士。PVP、PVE中,战士作为近战职业,生存、防御以及控制能力很强,是格兰普大陆上最骁勇善战的。《魔龙世界手游》中当之无愧的肉盾。战士的单体输出能力不俗,还拥有出色的控制能力,担任团队中的核心,为团队其他成员提供生存保障。

2.法师:通过严谨的学术研究和对精神的锤炼,法师可以施展出能量惊人的法力。在《魔龙世界手游》中,法师掌控着火焰雷电之术,他们拥有超高攻击力以及超远距离的射程,制敌与千里之外。在PVP中,法师使用远距离施法和强大的AOE,让对方肉盾无力招架,以强劲的魔法毁灭敌人。

3.牧师:牧师通过吟唱古语祷文与长明之灯共鸣,以施展治愈伤病甚至违逆生死的能力。牧师作为辅助型职业,释放控制技能与加血技能,和法师战士完美搭配,保护团队决定战局。

魔龙世界手游

新鲜多样的玩法设定

罗瑟兰帝国或阿斯塔血盟两大对立阵营,分别有着不同的任务、地图和目标。游戏主线可玩性很强,玩家都在努力为自己阵营的命运而战!游戏中NPC背后的故事,赚足了玩家的热血和眼泪。

《魔龙世界手游》首创的技能、符文与天赋搭配,同一种职业衍生出不同的玩法,极大的增强了游戏的延展性。引入仇恨值概念,继承端游团战的策略玩法,兄弟齐心,其利断金。大型野外BOSS激战中,增加了载具作战、肢体破坏、BOSS乘骑等特色内容,多样性生活技能玩法,玩家的成长之路不再寂寞。史诗级攻城战中,除了玩家个人实力外,攻城器械、守卫兵等全面参战,同样决定战局的走向。主线任务之外,游戏独创的赛季系统和动态世界概念,给玩家每天都不一样的游戏体验。

魔龙世界手游

操作方面,《魔龙世界手游》中的UI架构十分合理且有创意,虚拟按钮设定,简化操作,扩大了玩家游戏中的视野。主机式操控视角和自动视角,可供玩家选择,给与玩家优秀的游戏体验。

魔龙世界手游

《魔龙世界手游》绝对是一款良心巨制大作,有望延续魔兽世界的辉煌,在手机平台上再次掀起一波3D网游的狂潮。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.