《勇者斗恶龙:英雄2》评测:传承的勇者无双系列 

英雄2

【游戏介绍】

《勇者斗恶龙:英雄2》将采用全新的故事设定,将会有新的历代角色登场,并支援最多4人的多人连线游玩。之前曾透漏过《勇者斗恶龙:英雄2》和之前的作品设定的世界视角不同,将开启一个全新的故事。前作中的与巨型怪物和海量小怪之间的战斗也将升级,当然,还会有全新的玩法,额外的计划。

英雄2

英雄2

【评测前言】

  今日,SE又放出了PC平台的勇者斗恶龙英雄系列第二部作品,这对大多的勇者斗恶龙系列粉丝来说应是一次相当不错的好消息,不过,这一次的英雄2被加入了D加密,同样游戏也被限定区域,而更重要的是游戏的价格处于中上的价格位置,只有花费59.99刀才能真正的拥有这款SE的英雄2游戏。

英雄2

△男主|女主选择

06

△女主CG镜头

不得不说在我点游戏开始进入勇者的世界时,因为各种问题遇到了停止工作的现象,当然在相关游戏的讨论区域看来也有玩家遇到与我类似的情况。不过大多数玩家不必担心,这应该仅是少数电脑才会出现的问题。在英雄2内融入了多人模式,与城镇内的相关人员对话并可进行联多人模式,这点能为游戏增加不少的乐趣。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.