《暴风雨》手游版评测:扬帆起航称霸海洋 

《暴风雨》(Tempest)是由Lion’s Shade制作、HeroCraft发行的一款海盗题材RPG游戏,该作早前曾上架Steam平台,近日则移植到了移动端。在这款游戏中,玩家将化身一名海盗船长在蔚蓝的大海上航行,你可以完全自定义自己的舰船,同敌人作战,并去探索游戏世界中的各种区域。话不多说,一起进入游戏中看看吧。

暴风雨

暴风雨

在新手教程环节的第一个阶段中,游戏为玩家们带来战斗系统的教程,看来海战在游戏中的作用还是非常大的。玩家可以在屏幕左侧选择对应的武器,不同的武器使用的弹药是不一样的,攻击距离也不同,在切换武器的时候还需要经过一段时间才能使用。当对方船只进入到攻击范围内的时候,将会出现一个准星,并且还会进行读条,当读条满了之后武器将会自动对敌人进行攻击,此时攻击的命中率最高,伤害也最大,不过玩家也可以手动进行攻击。

暴风雨

暴风雨

游戏中一共有三个地区共数十座岛屿等待玩家探索,在每一个地区都有任务需要玩家完成,玩家可以在地图中点击位置让船可以快速移动到相应的位置,也可以全程手动驾驶,在任务列表中玩家可以选择让其出现在地图上,方便玩家完成任务。在岛屿上玩家可以在商店当中购买补给,或者在酒馆当中招聘船员。在战斗过程中除了会损失弹药之外,还有可能损失船员,所以要及时的补充船员,让工作可以更有效率的运作。

暴风雨

暴风雨

通过完成任务,玩家将获得金币、补给以及新船员的奖励,有一些船员可以帮助玩家提升船只的属性,比如船只的航行速度提升或者是能够装载更多的货物等等,而金币则可以用来对船只进行修复、升级,或者直接拿来购买新的船只,当然了属性更强的船只,售价也会越贵。

暴风雨

暴风雨

游戏中玩家还需要和其他的船只进行对战之外,在深不见底的海里有时候还会出现一些可怕的怪物,当玩家在大海上航行的时候,如果突然发现一片海域出现了红色,那么一定要赶紧避开这个地方,不然玩家就会看见突然从海底伸出一条巨大的触手攻击自己的船只,甚至直接有一团黑乎乎的怪物突然冲出海面,如果不赶紧躲开,不用攻击几次船只就彻底报废了,那么玩家的损失可就大了。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.