作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《MLB完美开局Live》评测:潇洒挥棒击出全垒打! 

美国职业棒球大联盟(简称:MLB)是北美地区最高水平的职业棒球联赛,每年的比赛都会吸引到众多的球迷到现场观战,而有着如此高的人气,游戏开发商们自然也不会错过这个热门的题材了。无论是在主机平台还是移动平台,都有许许多多精美的拟真棒球游戏,而近日,游戏厂商GAMEVIL就在苹果商店中推出了旗下新作《MLB完美开局Live》(MLB Perfect Inning Live)。

MLB完美开局Live

MLB完美开局Live

相信对于许多喜欢棒球类游戏的玩家们来说,《MLB完美开局》这个名字应该都不会陌生,此前GAMEVIL也曾经在移动平台上推出过该系列的游戏作品,不过大部分在游戏的命名上都是以年份作为结尾。不过今年这一情况似乎得到了改变,游戏标题以“Live“作为结尾,难道意味着今后游戏将不会再以”年货“的形式出现、转而通过以推送更新的方式更新游戏中的内容吗?这个答案就得看看开发商今后的动作了。

MLB完美开局Live

MLB完美开局Live

初次体验的玩家需要选择一支自己的球队,游戏中所有的球队都来源于现实的美国职棒大联盟,不过在队伍中的球员们可不再是现实中球队中的球员了,不过这也有个好处,那就是可以让玩家重新打造一支球队,而不再受限于现实中的球队数据。不过现实球员们也都是会在游戏中悉数登场的,但是要想获得那些全明星级别的球员可就不是什么容易的事情了,在游戏的初期使用一些性价比较高的球员还是更合适的一种游戏选择。

MLB完美开局Live

MLB完美开局Live

在刚进入游戏的时候,玩家将直接进入到游戏中新手教程阶段中,不过对于该作的老玩家们来说,也可以选择直接跳过教程进入游戏。游戏的操作还是非常简单的,在作为投手的时候,玩家拖动左下角的虚拟摇杆即可选择投出什么类型的球,不同的投手可以投出的球都是不一样的。当选定了之后在右侧会出现一个圆圈,指针会在圆圈上活动,不同颜色的区域表示投手投球的完成质量不同,质量越好当然被击中的几率就会更低一些。

MLB完美开局Live

MLB完美开局Live

而当进入玩家的击打局的时候,操作就简单许多了,玩家只需要把握好时机点击图标进行挥杆即可,而且根据短打与长打的不同,游戏中也设计了不同的图标。当完成安打之后打者就会跑垒上垒,若是击打出的距离较远,玩家可以让球员继续进垒。对于已经在垒上的队员,玩家可以让其盗垒,不过盗垒有风险,选择需谨慎。

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。