作者声明:该软件是免费软件,任何人和网站都可免费使用! 我从来没有从事代理节点销售的行为,也没有打开任何销售网站,如果有人销售代理节点并且使用这个软件作为加速器,这不是我的业务。 最重要的是,这只是一个加速器,旨在为不支持代理的在线游戏提供代理功能,这可不是FAN QIANG工具。 最后,使用软件时请遵守国家法律法规。 用户将对使用本软件的任何损害和行为承担全部责任。

《风之旅团》评测:打造不一样的厮杀体验 

作为动作控玩家们近期的心头好,多人协同作战真动作手游《风之旅团》大触级别的操作体验受到多方瞩目,其无职业、多武器、强交互的亮点,注定了它更具备策略性和战斗体验的层次感,近日的开测更是受到了大波玩家的欢迎。

风之旅团

罕见物理反馈机制 增加真实击打感

英雄一招打出就撂倒一片,这样的场景在游戏中是见不到的。注重实打实的力量对抗,以及仿真环境下的走位和操作,将魔幻和真实糅为一体。《风之旅团》采用罕见真实物理反馈机制,根据人物之间的受力的方向和力度,进行动作效果设计,当击飞、退避、弹跳等真实动作状态实时呈现之时,便是魔幻伏魔体验沉浸之时!

风之旅团

多样化的厮杀体验 精美武器暗藏玄机

武器的收集带来的不应该只是单一的属性加成,无职业多技能魔幻ARPG《风之旅途》的百种武器除了都设计精良,每种武器更携带有专属的技能,搭配不同装备上阵,就能打出多种流派的杀招。根据自己的喜好大秀操作,多组合的厮杀体验将带来不一样的新鲜感。

风之旅团

玩法穿越环境新鲜 多人协同作战出击

和风古城、沼泽泥潭、阴暗森林、迷宫小径等百种闯关场景等你体验,在险境中探索前行,旅团中玩家收归沿路相遇的勇士,多系助阵英雄给你不一样的安全感。在旅团组队狙击boss的过程中,与其他玩家通过走位、击杀、相互掩护的配合作战,获得狙击魔王的更多乐趣,也能实现在队友面前大秀操作的愿望!

风之旅团

《风之旅团》是一款多人实时协作魔幻ARPG手游,描述了一片被深渊魔王占领的黑暗大陆上勇士集结复辟光明的故事,包含队友协作竞技、多地貌闯关PK、挑战BOSS拯救英雄、资源收集占据领地等多样玩法。游戏以罕见的物理实时反馈机制打造身临其境的击杀体验,更有创新的武器搭配技能系统、服装造型系统给每个玩家脱颖而出的机会。与灵动超脱的勇士燃情作战吧,让如风随身的真动作带你开启一段另类的魔幻冒险之旅!

在亚马逊购买相关产品

一些内容来自互联网,如果这些内容侵犯了您的版权,请与我联系,我将立即删除。 所有内容不代表我的观点。