《星球大战8》首曝预告 卢克天行者宣称让绝地武士灭亡! 

美国奥兰多的“星球大战日”发布会,迪斯尼正式公布《星球大战8:最后的绝地武士》预告片,以及非常经典画风的海报。

 

星球大战8

视频开场,黛茜·雷德利扮演的前作女主角蕾伊正开启绝地武士训练,搭配震撼的星际大战等众多蒙太奇画面,前作男主,奥斯卡·伊萨克扮演的波·达梅龙,约翰·波耶加扮演的芬恩以及亚当·德赖弗扮演的凯洛伦均登场亮相。

星球大战8

然后马克·哈米尔扮演的系列角色卢克天行者登场,这是自《绝地武士归来》后卢克第一次发声,不过卢克天行者的话语令人惊讶,其宣称“是时候让绝地武士灭亡了”,是否如之前预测的那样,卢克天行者将拥抱黑暗面,只有等影片上映才能知晓了。

星球大战8

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.